Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) Никнейм нарушителя: RamZesIVНарушенный пункт правил: 0.1Ссылка на тему заявки в трибунале, по которой был забанен пользователь: https://wogames.info/topic/6855-narushenie-pp-01-igrokom-ramzesiv-27112020-na-1-missii/ Поручители (если есть):Доказательства невиновности:Прошу скостить срок. Уйти с отделением по приказу КО, по моим оценкам в пылу боя, не мог, но понимаю, что со стороны это выглядит иначе. На стриме слышно, как @Telar тоже говорит, что не может уйти. Я не знал, что он рядом со мной и в итоге ушёл. Видел только как отходящий [7th]pvt_AT в 100-150 метрах получал от противника и как помечали трассерами меня при попытке отойти, на реплее это видно. Когда затихло, пошёл на юг, в сторону союзников, но услышал двигатель бредли и отработал. Затем отклонился на восток только для ухода от огня Mk19 и от столкновения с охранением бредли, после снова пошёл на юг ближайшим безопасным маршрутом. Был уверен, что 0.1 подразумевает целенаправленное покидание позиций своего отделения и долговременный поиск целей без попыток вернуться к союзникам. В ином случае уклонялся бы от любых контактов с противником. Моим намерением было сохранить свою жизнь для дальнейших действий в рядах союзных подразделений. Изменено 30 ноября, 2020 пользователем RamZesIV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2020 В апелляции отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты