Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
RamZesIV

Апелляция игрока RamZesIV по нарушению п.п. 0.1

Recommended Posts

Никнейм нарушителя: RamZesIV
Нарушенный пункт правил: 0.1
Ссылка на тему заявки в трибунале, по которой был забанен пользователь:


Поручители (если есть):
Доказательства невиновности:Прошу скостить срок. Уйти с отделением по приказу КО, по моим оценкам в пылу боя, не мог, но понимаю, что со стороны это выглядит иначе. На стриме слышно, как @Telar тоже говорит, что не может уйти. Я не знал, что он рядом со мной и в итоге ушёл. Видел только как отходящий [7th]pvt_AT в 100-150 метрах получал от противника и как помечали трассерами меня при попытке отойти, на реплее это видно. Когда затихло, пошёл на юг, в сторону союзников, но услышал двигатель бредли и отработал. Затем отклонился на восток только для ухода от огня Mk19 и от столкновения с охранением бредли, после снова пошёл на юг ближайшим безопасным маршрутом. Был уверен, что 0.1 подразумевает целенаправленное покидание позиций своего отделения и долговременный поиск целей без попыток вернуться к союзникам. В ином случае уклонялся бы от любых контактов с противником. Моим намерением было сохранить свою жизнь для дальнейших действий в рядах союзных подразделений.

 

Edited by RamZesIV

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.