Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
Zwierdik

Апелляция игрока [OSN] Zwierdik по нарушению п.п. 0.1

Recommended Posts

Никнейм нарушителя: [OSN] Zwierdik
Нарушенный пункт правил: 0.1
Ссылка на тему заявки в трибунале, по которой был забанен пользователь:


Поручители (если есть):
Доказательства невиновности:

Я будучи командиром стороны 2 на данной миссии  занимался небольшим микроконтролем отделений. На брифинге почти для каждого отделения были расставлены метки для фаертим и наблюдателей (Источник стрим @yPSilon если кому интересно). 
 

На 1 часе игры, я решаю перебросить отделение А+ в тыл, на что получаю запрос от @GonzoPunkass о возможности оставить наблюдателя. Я даю приказ отделению A+ оставить 1 НАБЛЮДАТЕЛЯ на старой позиции для предотвращения возможной переброски мотопехоты на западный край карты. 
Командир А+ получив мой приказ о Наблюдателе, интерпретирует его по-другому. В интерпретации КО А+, наблюдатель должен "Поафкаш 5 минут, потом делай что хочешь", что в корне меняет весь мой посыл и мой приказ. 

В итоге РАНДОМЩИК А+ уходит с позиции через 5-6 минут и уходит в рандом. Через 20 минут после того рандомщик ушел с позиции через старую метку А+ проезжает БМП-3 CU, которая успешно делает раш по западному краю и оказывается у нас в тылу. 

Итоги:
1. Я как КС снимаю отделение А+ со своих позиций с оставлением 1 наблюдателя, связь с которым будет по карте с отделением А+.
2. КО А+ издает указ своему бойцу (который должен был быть наблом) рандомить.
3. Рандомщик уходит в рандом, покидает свою позицию, что в будущем аукнулось рашем БМП-3 CU и оказанием ее у меня в тылах.

Внимание вопрос. За что я как КС получил наказание? 
 

 

 

 

 

Edited by Zwierdik
Убрал эмоции

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.