Irokez 122 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 На ноутах оптимизации никакой. Так что этот шлак со своими багами, идет на пыльную полку. *пока третья батла не надоест* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 @Makaveli, Ах да, разница между БФ3 и БФ4 в движках, они совершенно разные. Ведь БФ3 сделать на ФБ2, а БФ4 на ФБ3, в котором добавлено больше блюра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pepper 87 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 @ToxaSM, про ЕА согласен, но по моему ни для кого это не новость. А вот суть поста всё равно остаётся не ясной. К чему говорить что дерьмо это дерьмо, когда все и так это знают. ну да ладно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 @ToxaSM, Мнение игроков с youtube не учитывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 На ноутах оптимизации никакой. Так что этот шлак со своими багами, идет на пыльную полку. *пока третья батла не надоест* Сколько раз нужно написать слово БЕТА, что бы вы поняли что это БЕТА? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Вот подборка забавных багов/моментов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARTHSADKO 423 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Раз вы говорите о ДЛС и полноценных играх, то не забывайте что все мы покупали и будем покупать ДЛС по цене полноценных игр, а потом на форуме говорить что деньги берут ни за что, это бизнес. ЕА прочухали жилку то и решили бабло брать пока дают, вот и ДЛС клепают, а премиум только давит на нашу психику говоря о том что мы экономим, так то да, но это маркетинг и все лишь, так сказать предохраняются от того что а вдруг мы сделали говно и нашу игру не будут покупать, но это не про БФ, а они все таки боятся и предохраняются либо хотя БОЛЬШЕ денег и им не мешает даже их звание, которые получают не первый год, да на это и никто не смотрит. ЕА это не БФ если что, так что деньги ломают умы хороших людей( Колда вообще бесстрашная, сколько лет выпускают а тираж свой делают + ДЛС, но вот если игру ценить за историю то да, но многие то дрочат мультик, в этом то и прикол, а ЕА почуяли опасность, хорошего конкурента и опять же решили предохраняться, а про механику и изменения для аркады это уже другая история) Вот как то так) И хорош про баги говорить это бета народ, скажите спасибо что не альфа, которая на коленке по сути сделана, не у всех эти баги, я играл играю в нормальных условиях, так что вы особенный и ждите релиз конечно же ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 По мне так бф умер после 3 части , ибо бф 4 почти не отличается от бф 3 , frostbite 3 тот же frostbite 2 c некоторыми доработками и его нельзя назвать новым движком, а можно например frostbite 2.2 (2.3) и тп. Hardline тот же бф 4 с новыми тестурками , картами и режимами которые будут стоить дороже нынешнего бф 4. Так же после 3 части ухудшился сетевой код , который они до сих пор поправить не могут , пропадание звука тоже присутствует и тд. Если так и дальше пойдет , мы получим новый конвейер схожий с серией колды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitRich 147 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Школьники купят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeddyFear 264 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Не понимаю негодования по поводу продажи ДЛЦ. Игра стоит ~1500 + премиум (включающий все дополнения) стоит 1500. Итого 3000 рублей. Всего три тысячи рублей за вполне хорошую игру с кучей контента, хорошим, бодрым мультиплеером. Я наверное уже перерос тот момент, когда было жалко покупать игры, качал с торрентов пиратки. Сейчас мне проще заплатить небольшие (относительно) деньги и получить хорошую игру, которая не менее года будет актуальна. Цена высоковата? Вам напомнить сколько стоят игры на консолях? :) Пусть простит меня тот, кого это может заденет, но если человек не может позволить себе купить развлечение стоимостью всего 3000 рублей, то это либо школьник/студент сидящий на шее у родителей, либо человек с низким достатком, либо убежденный любитель пираток. Варианта всего три. И все негативные комментарии по поводу цен на игры исходят именно от них. Sad but true. Иногда в баре можно оставить более трёх кусков за вечер. ЗА ВЕЧЕР господа. Этот вечер забудется уже через несколько дней/неделю. А игра за те же деньги будет актуальна долгое время. Никого не пытаюсь призвать к покупке - описал то, как я отношусь к развитию серии БФ. Это моё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARTHSADKO 423 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 @TeddyFear, это да, если игра достойная, то почему бы и нет) Но многие наверно просто боятся бросать деньги на ветер и чтобы потратить вроде как не малую сумму и им бы попробовать сначала (я сам наверно отношусь к ним, хочется одну но любимую ;) ), а когда такой возможности нет...вот тогда начинаются срачи по поводу цен и не только) Тоже думаю не мало важным моментом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitRich 147 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Кстати, ролики выше напомнили об одном бородатом видео Вот еще в тему: http://coub.com/view/236ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leha 118 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Есть еще активные игроки на данном форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты