Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
Senpaii

Нарушение п.п. 3.1 игроком -[SF]- Russ Ivan, [DT]Toshka, 11.09.2020 на 2 миссии

Recommended Posts

Никнейм нарушителя: -[SF]- Russ Ivan, [DT]Toshka
Нарушенный пункт правил: 3.1
Дополнительные нарушенные пункты: 3.2
Дата нарушения: 11.09.2020
Номер миссии: 2
Название миссии: Training Night
В отношении кого были нарушены правила: Командир стороны, вся северная группа
Свидетели нарушения (если имеются): Отряды JW, ALC и LG
Описание нарушения:

1) Отделение СФ  получило задачу занять н.п Zhapir, после того как на его позицию приедут оба БТРа, Отделение СФ в свою очередь просто пошло в тот город. После этого получили приказ оставаться в этом городе, который опять же был проигнорирован командиром отделения и без предупреждения отделение двинулось на юго-восток почти дойдя до зоны.

2) Отделение ДТ еще в штабе получило задачу взаимодействовать вместе с Отделением ALC, в итоге ребята спешившись с БТРа быстро убежали в сторону СФ, где в итоге с ними же и схлеснулись.

Оба случая непослушания привели к ненужным потерям, в том числе от дружественного огня, нужные позиции не были заняты, устроили кипиш у зоны раньше чем требовалось.
Прошу дать предупреждение обоим игрокам/отрядам, дабы они ответственее относились к приказам командира стороны, и более такого не делали


Share this post


Link to post
Share on other sites

Отделение СФ раньше времени покинуло дер. ЖАпир потому что по нам открыли огонь из рпг или миномета, поэтому чтобы избежать не нужных потерь и ранений, я приказал уйти из этого поселка.

Share this post


Link to post
Share on other sites

О том что у противника на миномете есть только осветительные снаряды я сказал на брифинге, и потом еще повторил на ДВ. Вами решение отступать из под огня в зону было принято после прилета пары гранаты СПГ, что видно на стриме www.twitch.tv/videos/738064070. Кол-во зданий в городе позволяло там сидеть не боясь обстрела спг, в крайнем случае отойти чуть севернее, но никак не туда куда вы пошли

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да это было спг, в дом где сидел Гамер прилетело 2 снаряда, населенный пункт в котором обычно сидит противнк берется под усиленное внимание и он там обычно блокируется, и туда перебрасывается противник, поэтому и ушел оттуда, сидеть под обстрелом я считаю не логичным и неправильным, если мы не в обороне.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это конечно все круто, но после первого нарушенного приказа, ваше отделение получило приказ держать Жапир, и никуда из него не уходить

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не слышал, что нужно остаться в Жапире этого мира и держать ее до последнего, сори.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.