Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG WOG3 Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
Darth_Maul_x3

Нарушение п.п. 2.2 игроком [L-13]NIKS(k), 24.08.2019 на 2 миссии

Recommended Posts

Никнейм нарушителя: [L-13]NIKS(k)
Нарушенный пункт правил: 2.2
Дополнительные нарушенные пункты:
Дата нарушения: 24.08.2019
Номер миссии: 2
Название миссии: Route Block 1.0
В отношении кого были нарушены правила: [FOX]Darth_Maul_x3, [FOX]Azunyan
Свидетели нарушения (если имеются):
Описание нарушения:

Потеряли под минометом КО и под ЗУшкой мрап, продолжили ползучее наступление через речку, превозмогая. Метки в доп.канал без ДВ возможности ставить небыло. Азунян переправился, в это время подъехали OSN на наши позиции, и открыли огонь в сторону куста с Азуняном, вышел на их КВ, попросил огонь прекратить. Переплыл через речку, и тем временем сзади нарисовался мрап L-13, который тоже решил пострелять по всему, что видит(хотя метки на врага стояли на 400м западнее), даже не пытаясь опознать свой-чужой, хотя форма сторон сильно отличается, и видна невооруженным глазом. Оптикой отделения снаряжены хорошо были, в том числе оптика была и у Niks.

 

 

 

Edited by Darth_Maul_x3

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Вы двое переплыли реку и я этого не видел, так как в этот момент мы маневрировали по полю, чтобы избежать попадания СПГ.

2. Вы оба наполовину сидели в кустах жёлтого цвета, в которых вас было очень тяжело разглядеть к слову, у меня был М2, извини, оптику правительство не завезло. Ты мне предложил в спектаторке гениальную идею вылезти, взять М4 с АКОГом, посмотреть, и потом залезть внутрь; возьму на вооружение.

3. После того, как я увидел две цели, наполовину в кустах, смотрящих в мою сторону, которых я не мог опознать визуально, я открыл карту и знаете, что я там увидел? Метку "пех" в 200 метрах от вас и пустоту, именно, там не было союзных меток.

4. Со мной никто не вышел на радио-эфир для опознания.

Исходя из вышеперечисленных выводов, я считаю, что это игровая ситуация. На этом мои аргументы окончены.

Ах, да, спасибо за оскорбление, что я косоглазый и мне на ВОГе лучше не играть ;3

u59hpGMx7PU.jpg

Wl2hpA1aneM.jpg

Edited by NIKS

Share this post


Link to post
Share on other sites

Выполняя важную задачу занятия плацдарма на другой стороне реки, под сильнейшим огнем из миномета, ЗУ и других видов стрелкового вооружения я был предательски убит в спину бойцом союзного отделения, чем оказался крайне недоволен. Метки на противника находились находились сильно западней моего актуального положения, примерно в 400-500(!) метрах от места нашей смерти. Закладывается вопрос: кто некомпетентен, командир отделения, отдавший преступный приказ открыть огонь на поражение, не разобравшись и не убедившись, что там нет своих (напомню, кто КС давал отделению FOX задачу пересечь реку и об этом отделение L-13 должно было знать), либо сам стрелок, который не постиг основ ориентирования на местности (снова напомню, что там есть прекрасный ориентир - дорога)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Рассмотрев заявку, ознакомившись с показаниями данными игроками в теме, Игровая Администрация принимает решение :

игрок [L-13]Niks отстраняется от игр на Проекте сроком 7 дней.

Запреты и предостережения являются предупреждением нарушений. Каждый игрок должен понимать свою  обязанность следить за своей игрой.

Помимо игровой ситуации появляются прецеденты и конфликты, которые необходимо сводить на нет, это относится к обсуждению моментов в канале спектатора.

Дабы снизить количество конфликтных ситуаций, стоит держать эмоции при себе, а выяснение кто виноват проводить в спокойной обстановке, после того как "остыли".

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.