Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG WOG3 Как начать играть Правила серверов
DEC

07.06.14 Нарушение п.12 и частично п.17 отделением KND

Recommended Posts

Отделение KND в том же составе, пропустило мимо ушей приказ КС (UN.Gangman) о взлете с авианосца

Это моя вина (пилота). Командир СПН вместо ДВ поставил на слот парашют, а меня попросил сидеть на ДВ. Первый приказ о "Взлете" я слышал, но думал, что для СПН'а будет отдельный приказ т.к. вертолет с теплаком должен был произвести разведку вблизи LZ СПН.Прошу не банить игроков отряда KND.TT по пункту 17 т.к. виноват Я.Вину признаю и готов понести соответствующее наказание.

Share this post


Link to post
Share on other sites

По пункту 17 как КС хотел бы прокомментировать, что команда на взлет, в моем понимании, дается пилоту.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Заявка рассмотрена.

  • По п. 17 правил, отказано. 
  • По п. 12 правил, наказан игрок [KND.TT]@Arcanit
  • По п. 11 правил, наказаны игроки [KND.TT]@Arcanit, [KND.TT]@grifon, [KND.TT]@Gromint, [KND.TT]@crabe

 

Если в дальнейшем ситуация повториться, то игроки подвергающие подколам, троллингу или унижающими выражениями игроков отряда Red Eagle отправятся в заслуженный отпуск.
На проекте принято придерживаться доброжелательного отношения друг к другу. Дружеские шутки вполне допустимы, но стоит соблюдать разумные рамки.

Share this post


Link to post
Share on other sites

От лица командира отряда KND.TТ довожу до сведения игровой общественности, что никаких претензий и обид к отряду RE мы не держим, неспортивное поведение некоторых "личностей" признаем, и искренне рады симметричной реакции отряда RE. Друг друга услышали, выпили на брудершафт и поцеловали лысину Логина. Живем дружно, играем вместе. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все верно, с Газоном данное происшествие обсудили, выразили свои позиции, и оказались солидарны с мнениями друг друга. Впредь, надеюсь, что больше не будет таких инцидентов. Спасибо за быструю и адекватную реакцию. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

Стороны примерились по взаимной договоренности Командиров отрядов. Отряду КНД выносится предупреждение за "неспортивное поведение", при повторении инцидента будет вынесено наказание по всей строгости правил. Еще раз НАСТОЯТЕЛЬНО напоминаем игрокам о необходимости соблюдать нормы межотрядного общения.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.