Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG WOG3 Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
Gamer

Нарушение п.п. 2.2 игроком [OSN] Zwierdik, 16.08.2019 на 2 миссии

Recommended Posts

Никнейм нарушителя: [OSN] Zwierdik
Нарушенный пункт правил: 2.2
Дополнительные нарушенные пункты:
Дата нарушения: 16.08.2019
Номер миссии: 2
Название миссии: Operation Motorman
В отношении кого были нарушены правила: [LG] Gamer
Свидетели нарушения (если имеются):
Описание нарушения:

Двигался недалеко от отделениа OSN, услышал стрельбу метрах в 10 от меня. Убил противника, и будучи медиком, решил узнать у OSN не нужна ли им медицинска помощ. Так как не был уверен пережил ли боец OSN идущий впереди меня стрельбу, решил спросить у идущего позади, но подойдя к нему получил очередь в упор. Метка на меня стояла (в доп канал возможно стояла с ником [LG] TerQ, так как он дублировал мои метки в групповой). 
Я всё понимаю, в лесах в движении бывает не до меток, да и в принципе тимкилы бывают, всего не предусмотреть. Но когда 10 раз встречаешь союзное отделение, и каждый раз перепроверяешь свой ето или нет, ползаешь по ёлкам, чтоб случяйно не подстрелить своего. А потом получаешь в ответ очередь в упор, либо по тому что кто-то не отличает форму с 2х метров, либо ему просто насрать, главное чтоб убили не его.
Игрок принес извинения за тимкил после игры. Но по моему ето не тот случай, тут игрок просто не пытался опредилить кто перед ним.

 

Спойлер

 

 


Share this post


Link to post
Share on other sites

НАЧАЛО
1. Я шел по пути нашего отделения к зоне, а именно к месту предположительного перехода через дорогу. Моего КО и ЗКО убили примерно в ста метрах от меня (звуки были как своих стволов так и врага). После этого я двинул искать своих тиммейтов. Про метки LG, от КО для меня прошла информация, что их КО погиб и связи с ними нет.   Идя по лесу, я встретил ТОПИКСТАРТЕРА и расстрелял его с пулемета (игровая ситуация, выстрел на реакции). В лесу забитом предположительно противником  (лес у тригера), сложно ожидать своего идущего назад. 
2. Убийство было сделано неспециально, убийство было, повторюсь, на реакции по звуку.  
3. За тимкилл я извинился сразу после смерти, конечно встретив достаточно негативную реакцию (тимкилл не круто). Это мне не помешало принести извинения еще раз. 
4. Топикстартер затер момент с оскорблением меня, я понимаю, что не хочется показывать себя с плохой стороны, но я кину полторы минуты (настолько стоит запись шадоуплея). 

 

На миссии я так пострадал от тимкилла, но заявки не пишу, так как это была игровая ситуация.


 

Спойлер



 

Спойлер

Полторы минуты записи

 

 

Edited by Zwierdik

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 минуты назад, Zwierdik сказал:

4. Топикстартер затер момент с оскорблением меня, я понимаю, что не хочется показывать себя с плохой стороны, но я кину полторы минуты (настолько стоит запись шадоуплея). 

Не то чтобы обелить себя, просто думал тебе лично будет не особо приятно если я выложу видео с последними фразами. Но раз уж ты заострил на этом внимание, то скажу что конечно не отрицаю оскорблений в момент убииства, даже больше скажу, первые минут 5 у нас в канале я выржался куда более насыщено.

Официально признаю, и мне не стыдно за это.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.