asys 1 249 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2019 (изменено) Прошлое мое видео с переозвучкой по мотивам ивента WOG vs WOG3 оказалось довольно популярно. Спасибо всем, поэтому у меня есть еще. Изменено 30 июля, 2019 пользователем asys 29 Ocelot, Exorcist, Bogdan Spivak и 26 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2019 3 Kalkhin, ART и Octopus отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endalaner 1 617 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 Мне стало интересно и я нашел дебриф с той самой миссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2019 10 8 Tr1ble, Exorcist, Octopus и 15 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2019 этот шедевр я тоже тут оставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] GuRuu 522 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2019 @asys ТОП 10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2019 пополняем коллекцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sector594 102 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2019 Раз тема задела штаб Как новички представляют брифинг в штабе ВОГа: Спойлер Как получается на самом деле: Спойлер только не бейте 1 4 2 Omlet, asys, MaDnEss и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2019 утащено с канала товарища @dmb09 там у него целый плейлист есть https://www.youtube.com/playlist?list=PLFDDE4A78083D2EAA 7 2 Sixor, Jastik, Octopus и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2019 В свое время я голосовал за полный запрет стримов на WOG-е. Честно признаюсь, я тогда погорячился. Стримы нужны, т.к. они отличный источник новых мемов. Выражаю огромную благодарность товарищу @Otto и Ко, за великолепные диалоги и неподражаемые эмоции на стриме миссии "Око за око". 14 3 Agentos, Otto, KOHCTPYKTOP и 14 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2019 15 9 Bon Jonson, Miher, Cherchi и 21 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2019 8 Cherchi, Otto, Bon Jonson и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2020 3 1 2 Exorcist, Endalaner, Sixor и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2020 5 5 Zwierdik, Stelzz, Dock и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2020 Небольшая фантазия на тему недавних судебных тяжб в трибунале, все совпадения случайны ! 3 5 Kalkhin, cpl_Coder, FlayeR и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) Идея данного ролика родилась больше года назад, еще при жизни WOG3 когда было решено сделать его кубовогом. Пока я оформлял первоначальную идею, рождались новые, я неспешно ваял сие поделие. Когда был готов весь текст и я приступил к монтажу, решив заморочиться с многоголосой озвучкой, WOG3 внезапно дал куба. Далее были драматические события с метаниями контуженного кубо-сообщества. После которых я переписал и переделал финальную сцену. В оригинале герои собирались на второй ивент WOG vs WOG3. Задумывавшаяся пародия с целью высмеять идиотское название любимого проекта превратилась в хроники. Спасибо всем кто дарил идеи на протяжении всей жизни кубовога, а так же тем кто участвовал в озвучивании персонажей . П.С. К сожалению Ютуб и правообладатель Mosfilm доипались с авторскими правами и блокируют полную версию. Здесь только 3-х минутный промо-ролик, а в описании к видео есть ссылка на яндекс и гугл диски с полной 30-ти минутной версией. Полнометражная версия доступна по ссылкам ниже https://yadi.sk/i/iVBN_0QtVs6pqA https://drive.google.com/file/d/1Al_X5cjrSLFzrJ2ow_IYgnAvYwejTscf/view?usp=drivesdk Нарезал полнометражную версию на отдельные эпизоды. По отдельности ютуб их не блокирует Спойлер Изменено 14 марта, 2022 пользователем asys 8 1 Octopus, PuzlOK, cpl_Coder и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) Отдельное спасибо отрядам KND и FOX за помощь в переозвучке Изменено 26 декабря, 2020 пользователем asys 3 2 FlayeR, AT_, GazOn и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2022 Спустя три года Винсент и Джулс снова оказались на товарищеском матче между армовскими ТвТ-проектами. Мои впечатления приправленные небольшой фантазией по мотивам прошедшего ивента WOG vs Red Bear 1 2 1 Cherchi, cpl_Coder, Novihak и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2023 1 Randy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты