Перейти к содержанию

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

asys

Weekly Open Memes

Рекомендуемые сообщения

Прошлое мое видео с переозвучкой по мотивам ивента WOG vs WOG3 оказалось довольно популярно. Спасибо всем, поэтому у меня есть еще.

Поделиться сообщением

Раз тема задела штаб

Как новички представляют брифинг в штабе ВОГа:

Спойлер

image.png.b5b3e17f84187ecf517444b5d831b0df.png

Как получается на самом деле:

Спойлер

20190703203553_1.thumb.jpg.0258d7caafe042cf63a72caf088a73bf.jpg

только не бейте :pryatki:

Поделиться сообщением

утащено с канала товарища  @dmb09

там у него целый плейлист есть https://www.youtube.com/playlist?list=PLFDDE4A78083D2EAA  :mini-happy: 

Поделиться сообщением

В свое время я голосовал за полный запрет стримов на WOG-е. Честно признаюсь, я тогда погорячился. Стримы нужны, т.к. они отличный источник  новых мемов.  :yoba-arma: 

Выражаю огромную благодарность товарищу @Otto и Ко, за великолепные диалоги и неподражаемые эмоции на стриме миссии "Око за око". 

Поделиться сообщением

Небольшая фантазия на тему недавних судебных тяжб в трибунале, все совпадения случайны ! :pryatki:

Поделиться сообщением

Идея данного ролика родилась больше года назад, еще при жизни WOGкогда было решено сделать его кубовогом. Пока я оформлял первоначальную идею, рождались новые, я неспешно ваял сие поделие. Когда был готов весь текст и я приступил к монтажу, решив заморочиться с многоголосой озвучкой, WOGвнезапно дал куба.  Далее были  драматические события с метаниями контуженного кубо-сообщества. После которых  я переписал и переделал финальную сцену. В оригинале  герои собирались на второй ивент WOG vs WOG3.  Задумывавшаяся пародия с целью высмеять идиотское название любимого проекта превратилась в хроники. Спасибо всем кто дарил идеи на протяжении всей жизни кубовога, а так же тем  кто участвовал в озвучивании персонажей .

П.С. К сожалению Ютуб и правообладатель Mosfilm доипались с авторскими правами и блокируют полную версию. Здесь только 3-х минутный промо-ролик, а в описании к видео есть ссылка на яндекс и гугл диски с  полной 30-ти минутной версией. 

Полнометражная версия доступна по ссылкам ниже

https://yadi.sk/i/iVBN_0QtVs6pqA

https://drive.google.com/file/d/1Al_X5cjrSLFzrJ2ow_IYgnAvYwejTscf/view?usp=drivesdk

Нарезал полнометражную версию на отдельные эпизоды. По отдельности ютуб их не блокирует

Спойлер

Поделиться сообщением

Спустя три года Винсент и Джулс снова оказались на товарищеском матче между армовскими ТвТ-проектами. Мои впечатления приправленные небольшой фантазией по мотивам прошедшего ивента WOG vs Red Bear

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.