Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG WOG3 Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
Pedant

Апелляция игрока [SB]Pedant по нарушению п.п. 4.4

Recommended Posts

Никнейм нарушителя: [SB]Pedant
Нарушенный пункт правил: 4.4
Ссылка на тему заявки в трибунале, по которой был забанен пользователь:


Поручители (если есть):
Доказательства невиновности:

@JackReign
Хотел объясниться по поводу ситуации. Я следил за снайпером, увидел, что он смотрит за каким-то игроком, который бегал без формы. По поведению снайпера я подумал, что он не может понять, кто перед ним, союзник или противник. По этому я решил покнуть его в ТС и написал ему, что это враг, чтоб он знал сам и сообщил своим союзникам, что игрок без формы -  противник. Никакого злого умысла или желания давать кому-то преимущество я не имел.

В мертвяке я спросил, можно ли сообщить снайперу к какой стороне принадлежит голый игрок, и никаких негативных ответов не услышал, только одобрения, с чего сделал вывод, что большинство игроков поддерживает мою позицию, что это честно и не будет нарушать игровой процесс. Тем более снайпер уже видел того игрока, я не сообщал его местоположение, численность или другие данные подобного характера.

Я признаю, что мне стоило написать о пропаже формы игровому админу, но на тот момент я не знал, что администрация может удаленно выдать форму, и просто не подумал об этом. Но умышленно сообщать кому-то какие-либо данные, которые могут дать кому-то игровое преимущество (а именно так я понимаю пункт 4.4), я никогда бы не стал. Я посчитал пропажу формы технической проблемой, а пункт 4 так или иначе допускает использование не игровой связи в случаях багов или технических проблем.

Повторюсь, что я не имел никакого умысла нарушить правила или игровой процесс, напротив, я хотел исправить дисбаланс, внесенный пропажей формы у игрока. 
Прошу посчитать данный инцидент недоразумением, простить меня и разбанить.

[SB] Pedant

 

 

 

Edited by Pedant

Share this post


Link to post
Share on other sites

Апелляция рассмотрена. Срок бана сокращается до 3х месяцев  (до 10.06.2019) @Pedant

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.