Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 @Greka не думаю, что у нас было в планах вообще терять РЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] emty 484 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 1 минуту назад, Vincen сказал: В целом, по части организации - все было хорошо, как по мне. Спасибо @ZAMPOLIT, @Theory и @emty за их старания. Не понравилась сегодняшняя первая немного из-за странных задач, т.к. непонятно, в чем смысл захвата зон? Рушить радары намного проще. Проиграли из-за того, что фланги не прекрыли. Благодарю Вас за то что дали эту возможность! Для меня это был 1 ивент, Я получил опыт который хотел, сейчас осталось сделать работу над ошибками... Я думаю что можно эту тему закрывать дабы не разводить срачики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greka 963 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 2 минуты назад, Vincen сказал: не думаю, что у нас было в планах вообще терять РЛС не думаю что у нас вообще был план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gridos 476 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 1 минуту назад, Greka сказал: не думаю что у нас вообще был план Ведьмак школы байта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greka 963 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, GRIDOS сказал: Ведьмак школы байта? Школа рандома я бы сказал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] First 611 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 @Vincen Я за 20 минут до не успел все критичное рассказать про его миссию и пофиксили что успели. Так что и на мне тут вина тоже есть, ибо заметил это еще при помощи составлении плана. Еще за 2-3 дня передавалось это отфиксить, сказали что вроде отфиксили, но... нет :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 Тему закрыл. Организаторы при желании смогут потом подвести итоги более развернуто, если пожелают. Всем спасибо за участие! А теперь пора спать, завтра в школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты