[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) Есть у меня вообщем такой код со всеми пояснениями. Вопрос. Как мне передать значение полученное с помощью param, в inline функцию? А так же... Если в функции используется приостановка (sleep 1;) и функция может вызываться +- одновременно для нескольких игроков, то верно ли использовать spawn ? Спойлер params [["_EditIdent",0],["_Timer",0]]; // ВХОДЯЩИЕ ПАРАМЕТРЫ ИЗ init.sqf //CODE HERE fnc_setTimeout = { hint format ["Value: %1",_this]; // Если передаю _Timer, то _this = any. Если передаю не переменную, а само значение, то всё работает верно. //CODE HERE sleep 1; //CODE HERE }; //CODE HERE "[_Timer] spawn fnc_setTimeout;" // Значение _Timer нужно передать в функцию. }; Изменено 17 декабря, 2018 пользователем Oubi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2018 У тебя ошибка в аргументе. Надо не [_Timer] spawn fnc_setTimeout; а _Timer spawn fnc_setTimeout; Ты в свою функцию массив, а не значение передаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) Не знаю какие там массивы и куда. Да в hintе массив, но не any. Всё работает как есть. oubiFunc = { params [["_EditIdent",0],["_Timer",0]]; fnc_setTimeout = { hint format ["Value: %1",_this]; //CODE HERE sleep 1; //CODE HERE }; [_Timer] spawn fnc_setTimeout; }; [0,1] call oubiFunc; Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2018 @Liquid а в функции входящий параметр _this. То есть значение _this в функции равно массиву, а не значению его первого элемента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2018 Что-бы лишний раз не дублировать - чекайте.https://arma3.ru/forums/topic/8573-peredat-znachenie-v-funktciiu-vopros-po-spawn/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) @DAP Точно. Видимо было поздно. _this нигде не использую. Везде params. Иногда с проверкой типов. Изменено 19 декабря, 2018 пользователем Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты