Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
Pedant

Апелляция игрока [SB] Pedant, [SB] Magister по нарушению п.п. 6.6

Recommended Posts

Никнейм нарушителя: [SB] Pedant, [SB] Magister
Нарушенный пункт правил: 6.6
Ссылка на тему заявки в трибунале, по которой был забанен пользователь:


Поручители (если есть):
Доказательства невиновности:

В форме нет пункта 6.7, выбрал 6.6.

Суть ситуации:
Нас (инженеров) вызвали на переворот танка. Танкисты просили помочь, так как у них переворот танка через АСЕ занимал 2100+ секунд.  Мы приехали, попробовали перевернуть через АСЕ. Написало, что у нас это займет аналогично 2100+ секунд. Подогнали машину (задом тоже пробовали) - 2100+ секунд. Рассудив что скрипт не работает, а инженеры должны переворачивать технику быстрей обычных бойцов, мы приняли решение перевернуть танк толкнув его инженерным грузовиком.

Теперь к правилам:
6.7 Запрещено производить таран более легкой по весовой категории техникой (Транспортная -> БТР/БМП -> Танки)
Обратимся к толковому словарю: Тараном называется прямой (лобовой) удар корпусом самолёта, танка, корабля и т. п. по корпусу вражеского самолёта, танка, корабля и т. п. с целью уничтожения.

С правил нельзя достоверно точно сказать, является ли переворачивание (толкание) танка инженерной техникой тараном (мы считаем, что не является). Если данное действие запрещено - допишите его в правила. По сему считаю данное обвинение недействительным. Пункт правил понимается как "не тарань уазиком вражеский БТР".

Во вторых. Кто-то кричал за реализм. Если танк переворачивает на кусте - это не очень реалистично. Когда инженеры переворачивают его как обычные бойцы по времени - это не очень реалистично. Но когда мы толкнули инженерным грузовиком танк из-за предварительно не работающего скрипта - это чего-то нарушение правил.

В третьих. Мы не "таранили" танк сразу, мы перепробовали все доступные способы. А ждать 35 минут для переворота танка, который перевернулся на кусте, являясь инженерами с необходимой техникой, когда до конца миссии пол часа - сами понимаете, глупость. Если бы мы перевернули его не инженерным грузовиком, а уазиком каким-то - я бы слова не сказал против выговора. Но мы промудохались там минут 10, и за это время должны были бы перевернуть его через инженерный скрипт. Баланс мы таким образом не нарушили, дополнительные привилегии не получили. По сему считаю бан на 2 недели слишком строгим, а с учетом неоднозначности правил вообще не уместным.

 

 

 

Edited by Pedant

Share this post


Link to post
Share on other sites

Апелляция рассмотрена, срок наказания игроков [SB] Pedant, [SB] Magister снижен до 12 дней (по 16.11.2018 включительно).

Настоятельно рекомендую игрокам внимательнее ознакомиться с правилами проекта, а так же изучить механизм работы скрипта на переворот техники.

На данный момент инженерный грузовик выполняет только функцию ремонта техники. В той ситуации от вас было необходимо присоединиться к уже переворачивающим скриптом Абрамс членам экипажа, опустить оружие (тем самым уменьшив таймер переворота) и ждать, а не пытаться перевернуть технику сторонним способом раньше времени (вы же начали переворачивать танк "тараном" менее чем через 5 минут).

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.