Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
sup

Нарушение п.п. 0.1 игроком EveryDayVodka

Recommended Posts

Никнейм нарушителя: EveryDayVodka
Нарушенный пункт правил: 0.1
В отношении кого были нарушены правила: участники проекта
 

За поведение, неподобающее духу и идеологии проводимых игр, за неоднократные действия, попадающие под устоявшееся на проекте определение «рандом», за нарушение основополагающих принципов командного взаимодействия, а также за неуважение и наплевательское отношение к проекту и его участникам, Игровой администрацией WOG A3, взяв во внимание многочисленные жалобы игроков проекта, принято следующее решение:

  • игрок @EveryDayVodka отстраняется от игр на проекте перманентно, без права на апелляцию.

 

Ключевыми задачами Игровой Администрации являются создание и развитие дружного сообщества, взаимоуважения между игроками, а также поддержание товарищеской атмосферы в коллективе. Любые попытки нарушения общепринятых норм поведения и провоцирования конфликтов будут пресекаться и наказываться. 

«Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта» О проекте

 

 

 

Edited by sup

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.