[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 Ну для человека с дивана не пользующегося даже пластмассовым пистолетиком сына, возможно это и составляет какое то отличие. Но даже срочник стреляющий раз в месяц в лучшем случае будет уверенно приц. планку с мушкой совмещать. Ты доколупываешься к несущественным вещам. Тем более что в Арме мгновенно ничего не наводиться, там есть время на вскидку, как и есть время на выравнивание прицельных после движения афтоматика в какую либо сторону. То есть нет тут проблем от слова вообще.И более того ты слишком сильно переоцениваешь коллиматор как прицельное приспособление. Хотя даже коллимация нормально сделана в А3 когда начинаешь водить руками с афтоматиком точка ёрзает по проектной линзе аля ирл. А по поводу коллиматоров вот те от дяди который "может" отзыв: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 Я не ослышался? Он сравнивает сведённые в точку мушку с целиком и коллиматор, заявляя, что это одно и то же? Если да, то ты считаешь его хорошим специалистом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 Как не странно но дядя рыальна стрэляет, а не виртуально. А ещё попробовал бы ты хоть раз увести коллимцонную точку с центра прибора поставить её на край линзы и попробовать в таком положении попасть. Там совсем всё играть начинает другими красками. Коллиматор - не панацея. Как и железка - это не приговор, а я бы даже сказал что если опытный стрелок то в большинстве случаев они возьмут железяку особенно в зелёнку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 2 минуты назад, almost сказал: дядя рыальна стрэляет, а не виртуально Мне без разницы, как он стреляет. Я вижу, что он не дружит с физикой (или скорее оптикой). 4 минуты назад, almost сказал: опытный стрелок то в большинстве случаев они возьмут железяку особенно в зелёнку Я об этом сразу и заявил. Только дело будет не в том, что железка удобнее, а в том, что надёжнее. Новичку удобнее стрелять по светящейся точке. Опытному почти без разницы (а если без разницы, то лучше взять что-то понадёжнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 @DAP это не дайсы тебя обманули, ты сам себя обманул додумав смысл сам, смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 @Makaveli Не-не-не-не-не Они прямо сказали "сеттинг ВМВ" Но "сеттинга ВМВ" в игре нет, а есть какая-то выдуманная альтернативная вселенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 @DAP почему его нет? Только из за шкурок игроков? Так можно будет кастомить шкурки, кто захочет будет бегать в форме СС с арийской внешностью, будет тебе историчность. Аутируй, не хочу. Как говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 1 час назад, almost сказал: А по поводу коллиматоров вот те от дяди который "может" отзыв: Давно люди стали всерьёз воспринимать Ветра? Он ведь что-то нормальное говорит чисто случайно, а не потому что знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 @Makaveli какая тут историчность, к чертовой матери, когда каждый игрок будет выглядеть на поле боя как шизанутый размалеванный во все цвета радуги клоун, сбежавший из дурдома, а? Я тебе страшную тайну открою: в армии все ходят в униформе. УНИФОРМЕ, КАРЛ! А не бородатые, раскрашенные, в грязных майках и штанах на лямках, да еще и с протезами вместо конечностей Вообще, мне лично, известен только один эпизод, когда военнослужащий воевал с протезами. Но это исключительный единичный эпизод, а эта ваша "кастомизация" позволяет без труда выставить на поле боя полный взвод таких протезированных бойцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 10 минут назад, DAP сказал: какая тут историчность Но... ведь Вольфенштейн, например, тоже про вторую мировую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 @Wrangler не засчитано Вольф таки декларирован как альтернативная вселенная В отличии от Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 @DAP ты так и не понял о чем говоришь, о батле, батла не про армию и чо ты там еще писал, батла про фан и угар. Так шо расслабь сфинктер и наслаждайся геймплеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 2 минуты назад, Makaveli сказал: расслабь сфинктер мы уже давно тут в этой теме его раслабляем. Успели и про втн и про вольф и про неправильную стрельбу в играх поговорить. Куда только смотрит модерация? Всю тему бетатеста быдлфилда засрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 26 minutes ago, LeerY_LOBSTER_ said: Давно люди стали всерьёз воспринимать Ветра? Воспринимать или не воспринимать дело сугубо личное, главное иксню всякую от "собственного восприятия" не вносить в "общее хобби" выдовая это за рылизьм. То что говорит ветер в 80% чистейшая правда. Особенно в приложении к задачам которые они выполняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 4 минуты назад, almost сказал: То что говорит ветер в 80% чистейшая правда. Учитывая, что он пишет и говорит одно и то же, а я даже посмотрел пару видео и прочёл пару страниц его книги, то я могу сказать, что он практически всегда несёт какой-то лютый бред и имеет проблемы с восприятием (особенно сотрудников различных спецслужб с обвесом на оружии). Если не кто не видел его самую "лучшую" книгу - краткий обзорчик. Так что проецировать свои фантазии с железками на игру и слушать Ветерочка примерно одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 29 минут назад, Makaveli сказал: батла не про армию и чо ты там еще писал, батла про фан и угар. Да неужели? Цитата Battlefield 4 features an intense and dramatic character-driven campaign that starts with the evacuation of American VIPs from Shanghai and follows your squad's struggle to find its way home. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 26 минут назад, Wrangler сказал: Куда только смотрит модерация? А жалобы были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 5 минут назад, LeerY_LOBSTER_ сказал: проецировать свои фантазии с железками на игру Не парься. Это просто алмост пытался меня поддеть... вот только обычно он читает тем самым местом, что Макавели рекомендовал расслабить. Я не делал никаких предположений. Просто описывал механику процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 Только что, ToxaSM сказал: А жалобы были? Ну оффтоп и всё такое. Обязательно нужна жалоба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 Только что, Wrangler сказал: Ну оффтоп и всё такое. Обязательно нужна жалоба? я большую часть сообщений пролистал и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 Ладно... оставляй. Но через пару дней тема будет о чем угодно, кроме бетатеста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 7 минут назад, Wrangler сказал: Не парься. Это просто алмост пытался меня поддеть... Тут я скорее про фантазии Ветра 5 минут назад, Wrangler сказал: тема будет о чем угодно, кроме бетатеста. BF V не заслуживает не то, что обсуждения его бетатеста, а даже отдельной темы Там всё настолько плохо, что я не уверен, не делал ли её кто-то из моих однокурсников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 Только что, LeerY_LOBSTER_ сказал: Там всё настолько плохо Учись толерантности. Макавели всё нравится. Уважай его мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 2 минуты назад, Wrangler сказал: Учись толерантности. Макавели всё нравится. Уважай его мнение. А я толерантен. Поэтому не использую околоматерные/матерные выражения относительно этого Early Access'а за 3500 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 55 minutes ago, LeerY_LOBSTER_ said: Учитывая, что он пишет и говорит одно и то же, а я даже посмотрел пару видео и прочёл пару страниц его книги, то я могу сказать, что он практически всегда несёт какой-то лютый бред и имеет проблемы с восприятием (особенно сотрудников различных спецслужб с обвесом на оружии). Ну он крайне прагматично настроен в свете того что скилл решает а не то как обвешен ваш автоматик или какого цвета на тебе рубашечка и в каком фасоне. И это обсолютно верно. Вопрос в чём же конкретно для тебя "лютый бред" ? Ну то есть в том что ты увидел и прочёл? Имхо когда человек говорит одно и то же - это значит что он уверен в своей точке зрения и вырожает её не виляя влево вправо. По мне так это скорее +. Очень много вещей с которыми я не согласен с Ветром, я даже считаю его излишне ватным и дедовоевателем. Но его акценты и тезисы в очень многих местах, а конкретно около 80% верны. Где у него откровенный брЭд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты