ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2018 Просмотр файла Тимуркалай СпН РФ захватил н.п. Тимуркалай, а американский MARSOC должен его отбить Добавил ToxaSM Добавлено 18.07.2018 Категория WOG Количество участников 036 Год 2011 Время на миссию 60 Погодные условия 05:20, Переменная облачность Условие победы атаки Преимущество в зоне в 2 раза Техника атаки M1123 (2D/Open/Snorkel) - 3 шт. Условие победы защиты Зона удержана в течение 60 минут Техника защиты Особенности миссии Тип WOG Остров Такистан Режим Захват/оборона Сторона WEST MARSOC Сторона EAST СпН РФ Сторона RESISTANSE Сторона атаки West Сторона обороны East 7 BB_STOP, Sixor, Jakeri и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2018 @ToxaSM Атрибуты - общие - название файла, заменить wog на WOG Атрибуты - общие - включить отладку цели equipment - Defend - snip удалить ванильное оружие 'hgun_Rook40_F' и патроны к нему. заменить 'rhsusf_acc_premier_low' на 'rhs_acc_dh520x56' Я бы еще выдал патронов, и тем и другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2018 @JackReign 1. Изменены настройки Атрибутов 2. Поправлено вооружение 3. Добавлен БК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2018 Залито на ФТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) У кого-то из командиров красных на старте автоматом выдаётся ДВ, из-за чего на землю сбрасывается рюкзак с титанами. По крайней мере, предполагаю что это так, потому что нашёл на дороге только рюкзак с титанами Слишком большая дальность видимости, из-за чего расползшаяся оборона палит вообще всё. На А2 было 500м и атака могла и зарашить и подойти незамеченной на удобное расстояние для работы. Я со снайпы с суперприцелом (перебор, кстати, ПСО хватило бы) от Тимуркалая видел разъезд в Гармаруде, что херово имхо. Изменено 25 июля, 2018 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2018 У снайперов синих не было таблиц поправок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2018 38 минут назад, GonzoPunkass сказал: У снайперов синих не было таблиц поправок. И у красных, но я думал, что это фича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2018 @crabe @GonzoPunkass, как вернусь, поправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2018 Миссия обновлена до версии 1.1 Правки дальности видимости Правки снаряжения В 26.07.2018 в 00:45, crabe сказал: У кого-то из командиров красных на старте автоматом выдаётся ДВ, из-за чего на землю сбрасывается рюкзак с титанами. Вот насчет этого я хз, автоматическая выдача ДВ отключена была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2018 Версия 1.1 залита на ФТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2018 В 13.08.2018 в 15:27, ToxaSM сказал: Вот насчет этого я хз, автоматическая выдача ДВ отключена была 1 ToxaSM отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2018 Перезалил версию 1.1 Поправил Титаны и, внезапно, почему-то пропавшее у всей красной стороны дополнительное БК, которое я выдавал @crabe @JackReign, просьба перезалить миссию на ФТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2018 Перезалил. 1 ToxaSM отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты