Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
asys

Апелляция игрока St.[D]udley по нарушению п.п. 0.4.1

Recommended Posts

Никнейм нарушителя: St.[D]udley
Нарушенный пункт правил: 0.4.1
Ссылка на тему заявки в трибунале, по которой был забанен пользователь:


Поручители (если есть):
Доказательства невиновности:

В связи с тем, что осужденный в ближайшее время не может самостоятельно подать апелляцию, это поручено сделать мне, как непосредственному свидетелю и автору видеозаписи спектатора. Далее записано мною со слов игрока [D]udley:

«Мое проваливание под текстуру было не умышленным и не осознаным. Все произошло случайно в пылу боя, коварного умысла заиметь преимущества нечестным способом я не имел. Т.к. пораженный моим выстрелом противник упал за склон горы, я старался подняться повыше чтобы увидеть его и добить.   Все моё внимание было приковано и сосредоточено на подстреленном противнике. По причине сосредоточенности на одной точке (тот самый туннельный эффект) я не заметил периферийным зрением, что я оказался под текстурой после постановки винтовки на сошки. Гораздо позже, уже после обвинения в трибунале, просматривая в спокойной обстановке видеозапись которую сделал ASYS, я понял, что действительно упал под текстуру, но во время стрельбы совершенно этого не чувствовал.  Ни в коем случае, я не собирался специально залезать под текстуры, как указано в обвинении, наоборот, я провалился в камень неумышленно и случайно, сам того не осознавая в пылу перестрелки. Особенность работы сошек, прижимающих тело игрока к земле, кривость геометрии камня, ограниченность поля зрения от первого лица и сосредоточенность на одной точке привели к тому что я оказался под текстурой камня не заметив этого. Прошу пересмотреть приговор и принять во внимание, что нарушение правил произошло неумышленно и неосознанно»

Я как свидетель и автор записи хочу добавить, что наблюдая за игрой глазами [D]udley тоже не замечал текстур, которые на записи все же видны, хотя мой собеседник об этом говорил. Все внимание приковывалось к убиваемому противнику  даже у меня, как стороннего наблюдателя.  Прошу трибунал пересмотреть приговор, т.к. обвинение, звучащее как «залез в текстуру камня и оттуда убил игрока» не соответствует действительности, имело место «случайное неосознаваемое проваливание в текстуру камня при постановке винтовки на сошки».

 Так же обращаю внимание трибунала на  следующий факт – ранее игрок eeshka был убит именно игроком [D]udley. Обстоятельства данного момента были таковы, что игрок eeshka имел явное преимущество, но был убит в, казалось бы, выигрышной ситуации.  Все мы знаем баги камней такистана и механизм постановки оружия на сошки и понимаем почему игрок [D]udley в момент стрельбы оказался частично в камне,  для незнакомого с армой человека это возможно и выглядит как багоюзерство, но не для игроков WOG-a с многолетним опытом. Поэтому, на лицо желание игрока eeshka отомстить и выместить личную неприязнь своему убийце через трибунал.


Share this post


Link to post
Share on other sites

В апелляции отказано.

Игрок @Dudley пытался ввести в заблуждение трибунал.

В 7/16/2018 в 15:06, Kato сказал:

Второе видео не соответствует позиции игрока во время стрельбы, что показывает реплей и видео из спектатора.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.