Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
Blackragge

Апелляция игрока [RD] LevTolstoy по нарушению п.п. 0.2.2

Recommended Posts

Никнейм нарушителя: [RD] LevTolstoy
Нарушенный пункт правил: 0.2.2
Ссылка на тему заявки в трибунале, по которой был забанен пользователь:


Поручители (если есть): [RD] Blackragge
Доказательства невиновности:

Я, Зам.КО [RD] Blackragge, выражаю несогласие с вынесенным постановлением о бане игрока [RD] LevTolstoy и прошу пересмотреть меру наказания.
Хочу обратить внимание, что [RD] LevTolstoy совершил нарушение пункта 0.2.2 не по своей вине, а по вине командира отделения [A]Ovsyan. Так же подмечу, что нарушение совершалось неумышленно.

Так же хочу отметить, что игрок [RD] LevTolstoy действовал в соответствии с пунктом 0.3.1 (Подраздел правил №3) о запрете неподчинению командиру отделения. 

Точно так же как и с игроком [RD] LevTolstoy прошу пересмотреть меру наказания игрока  [A]Povod, который нарушил тот же пункт при точно таких же обстоятельствах.


Share this post


Link to post
Share on other sites

IV. Порядок подачи и рассмотрения апелляций

1. Сроки подачи апелляции на рассмотрение

Апелляция может быть подана не ранее 24 часов после вынесения вердикта по заявке, на которую планируется составление апелляции

Закрыто.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.