Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
Morkleb

Апелляция игрока Polosatiy по нарушению п.п. 0.4.5

Recommended Posts

Никнейм нарушителя: Polosatiy
Нарушенный пункт правил: 0.4.5
Ссылка на тему заявки в трибунале, по которой был забанен пользователь:


Поручители (если есть):
Доказательства невиновности:

Прошу рассмотреть возможность амнистии или смены наказания с перманентного бана на другой на усмотрение администрации. Свою вину признал полностью ещё при рассмотрении решении о наказании. Искренне раскаиваюсь в содеянном и обязуюсь в последующем не нарушать правил данного проекта. Надеюсь на снисхождение от администрации проекта т.к. ранее в нарушении каких либо правил замечен не был и это моё первое нарушение правил данного проекта.


Share this post


Link to post
Share on other sites

@Polosatiy Апелляция может быть удовлетворена в том случае, если за вас поручится какой-либо зарегистрированный на подпроекте отряд.

Edited by Vincen

Share this post


Link to post
Share on other sites

Отряд COBALT поручается за @Polosatiy. Человек осознал ошибку и повторять ее не будет. Во избежания подобных инцидентов его канал на Twitch был удален.  

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Polosatiy @Angry

Апелляция удовлетворена под поручительство отряда COBALT.

Игроку @Polosatiy назначен испытательный срок - 6 месяцев (до 27.11.18). В случае подобных (или схожих нарушений) со стороны @Polosatiy, игрок будет забанен перманентно, а отряд COBALT понесет наказание в соответствии с п.п.0.6.4

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.