Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
GonzoPunkass

Апелляция игрока Makaveli по нарушению п.п. 2.1

Recommended Posts

Никнейм нарушителя: Makaveli
Нарушенный пункт правил: 2.1
Ссылка на тему заявки в трибунале, по которой был забанен пользователь:


Поручители (если есть): Отряд 5thPK
Доказательства невиновности:

Поскольку администрация не хочет либо не может дать ответ на вопрос о правомерности расстрела ботов в своём отделении, приходится писать апелляцию.

Спойлер

rC2gTRV.png
qn4dncw.png

@Makaveli на момент убийства ботов был командиром отделения и руководствовался исключительно правилами проекта.

Разрешено:
Убийство бота своего отделения/стороны разрешено только в случае приказа командира отделения/стороны.

Исходя из того, что распоряжение о расстреле ботов было отдано самому себе в ментальной форме, устного приказа на записи стрима найти не удастся (да и согласитесь, что отдавать самому себе приказ, проговаривая его в микрофон, выглядит довольно странно).

В апелляции хочу отметить, что пункт правил 2.1 не предусматривает наказания за такого рода действия.
Кроме того, данный пункт правил не содержит информации о моральной стороне вопроса (так ли необходимо было убивать ботов или же можно просто их залутать), поэтому принимать во внимание количество убитых ботов и способ получения необходимого снаряжения нельзя.
Также правило не содержит информации о необходимости получения одобрения от КС на убийство бота командиру соответствующего отделения.
Обращаю ваше внимание и на тот факт, что администрация действовала крайне строго, выдав сразу максимально-возможное наказание по данному пункту правил (не учитывая рецидивов).

В результате вышесказанного считаю @Makaveli полностью невиновным и прошу отменить наказание.
В случае отрицательного ответа прошу переквалифицировать дело, изменив пункт правил на 0.1.

Также в случае отрицательного ответа прошу и меня подвергнуть остракизму за нарушение того же правила с выдачей наказания на аналогичный срок.

Спойлер

Я с @Makaveli был в одном отделении. Нас было всего 2 человека. Перед самым стартом игры КС атаки @almost попросил @Makaveli пересесть на слот споттера на вертолёте. Далее произошёл старт в игру. Я, думая, что Макавели ещё не успел поменять слот, стал звать его, чтобы он помог мне слутать необходимое снаряжение. Но, как оказалось, он уже вышел в лобби. Его бот был уже занят ранее. Таким образом, я не мог занять его для того, чтобы слутать предметы. Будучи единственным на тот момент членом отделения, я принял решение о расстреле бота с целью овладения его противотанковым вооружением. Руководствовался я тем, что де-факто являюсь командиром отделения и вправе выдать себе соответствующий приказ.

 

Отдельно прошу о возможности рассмотреть апелляцию коллегиально либо же не только @RavingRobot'у, поскольку он растерял своё доверие у участников подразделения 5thPK.


Share this post


Link to post
Share on other sites

Как КС прошу не делать поблажек Макавелли. Будучи явно в нетрезвом состоянии на играх вытворял явную дичь, проявил неуважения к стороне и игрокам союзного отряда. Чего стоят только броски грана на старте. Мак уже был забанен под шафэ за перевозку СФ в чинуке, чем всё закончилось все знают. Похоже жизнь его ничему не учит? И снова расчехлил свой "графинчик", чтож.
Если бы я знал в каком состоянии Макавелли на играх я бы ему задачу споттера на вертолёте не давал. Это полный обзац.

Edited by almost

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обсуждать физическое состояние и действия @Makaveli и тем более просить наказывать за это считаю в данной теме неправильным, в виду того, что апелляция создана в ответ на ограничение доступа к серверу по пункту правил 2.1, который ни в коей мере не принимает во внимание данные признаки.

Если администрация либо @almost хотят возбудить разбирательство по вышеописанным фактам, пусть это делают в отдельной теме (соответственно, необходимо либо создать новую заявку в трибунале, либо дополнить предыдущую новыми пунктами нарушенных правил, не забыв определить состав нарушения и найти пострадавшую сторону), не приплетая сюда не относящиеся к данной апелляции вещи.

Прошу соблюсти юридическую честность и не перепрыгивать с одной темы на другую.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Апелляция рассмотрена:

Пункт нарушения переквалифицирован в п.0.1 Правил Проекта.

Срок наказания остается прежним.

Также напоминаю, что функционал игры позволяет получить снаряжение бота без его убийства. 

Закрыто.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.