Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Omlet

Нарушение п.п. 0.2.2 игроком [OSN] krech, 21.04.2018 на 1 миссии

Recommended Posts

Никнейм нарушителя: [OSN] krech
Нарушенный пункт правил: 0.2.2
Дополнительные нарушенные пункты:
Дата нарушения: 21.04.2018
Номер миссии: 1
Название миссии: Abandoned Hotel
В отношении кого были нарушены правила: Omlet
Свидетели нарушения (если имеются): [REC] Kato, [REC] Atata
Описание нарушения:

На миссии 2 вооруженные лодки.

При движении по тылам CSAT, отделением REC была обнаружена и захвачена лодка. Метку проставили и сообщили КС-у. Через 10 минут была уничтожена 2-ая лодка (красных), проставлена метка и сообщено в штаб. А еще через 5 минут Krech решает, что хорошей идеей будет пострелять по неопознанной им лодке и скорее всего даже не сказать об этом КС-у, который с ним в отделении.


Share this post


Link to post
Share on other sites

Записывал всю игру. Вечером предоставлю фрагмент из заявки

Share this post


Link to post
Share on other sites

Начинается. Принес извинения - почему об этом умолчено? 
Скрин со временем и запись того, что было даю сюда. Видео было снято ПОСЛЕ того как лодка была обстреляна ( стоит заметить в ответ шел активный огонь довольно продолжтительное время), на моей высоте так же находился враг. На  1.35 видно, что метка все еще красная ( возможно ее поставили в другой канал?) - то есть уже после обстрела мной метка все еще не обновлена. Ситуация сложная - штурм зоны + вражеские лодки накрывали спавн.  Дв не было, с КСом связи не было, ,был на кв с саперами OSN, которые после обстрела уже сообщили что она своя.  Как увидел, что на лодке свои - прекратил огонь. Ко всему прочему, замечу, что миссия кончалась - данное вахтерство, рассматриваю как личное оскорбление.

 

https://prnt.sc/j8bl8d

Спойлер

 

 

 

Edited by krech

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прошу так же отметить тот факт, что бойцы из А 1-1 не были со мной на одной частоте, на старте миссии согласовано они были отпущены на оборону зоны вместе с отделением CU и саперов OSN. Конкретно от КСа Setris информацию об лодках они получить не могли, кроме как посредством меток на карте. Как обстояла их взаимосвязь с командирами указанных выше отделений - понятия не имею. Прошу учесть данный факт.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@krech просьба предоставить более полное видео, а конкретно за минуту до того как ты начал стрелять по лодке и минуту после .

Share this post


Link to post
Share on other sites

@CTPEJIKuH  К сожалению, это все видео, которым я располагаю. Я лишь сохранил последние 8 вроде минут шадоуплеем, когда  пришел извиниться за тимкилл, а мне сказали, что там метка была и все такое.Обрезал я до момента смерти, потом я в спектаторе сидел. Если сравнивать реплей и видео, то там можно заметить по убийству(1:07:09 по реплею)  одиночного противника на высоте,  что я  начал стрелять за полминуты до этого ( убийство истца на 1:06:42). На видео до встречи с противником прошло 20 секунд, соответственно  стрельба по лодке открыта секунд за 10 до начала записи. Сообщений по кв, что это своя лодка до стрельбы не поступало, я внимателен к таким вещам. Я обычно комментирую каждый свой шаг, поэтому соотрядники знали, что я обстреливаю лодку, но никакой инфы до инцидента не поступало. Лишь потом (на видео 1.30) об этом было сказано.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.