[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2019 1 час назад, Serpov сказал: Потому что Алтыны уже который отыгрыш дефают пули с M76 почти в упор А ты уверен что дело именно в алтынах? Ты точно попадал в голову?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) 5 часов назад, almost сказал: Не играбильна по балансу. Тир для зелёных. Необходимо выдать зелёным оружие, преимущественно полуавтоматическое, а не 2 СКса на отделение с пулемётами АК и РПГ7, и оружие ближнего боя аля ПП вплоть до пистолетов. Забрать оптику. Одним словом укоротить их эффективный радиус огня в 2 раза. В противном случае вернуть БТРы. Почему у командиров красных нет биноклей, даже.. У красных нет адекватных средств огневого воздействия на равного им хорошо окопавшегося противника под защитой зданий и бункеров. Если самоцелью миссии ставиться "пострелять в друг друга с крассивыми трассерами" то да задача выполнена. Но победить красным в такой ситуации будет тяжело, о чём свидетельствуют последние отыгрыши. Ты мои сообщения в теме не читаешь чи шо? Миссия прекрасно отыгрывалась до того момента пока я не вырезал бтры. Теперь я их вернул. Менять вооружение на пп вплоть до пистолетов - это бред и делать этого я естественно не буду. Изменено 21 марта, 2019 пользователем JackReign Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2019 21 минуту назад, JackReign сказал: Менять вооружение на пп вплоть до пистолетов - это бред и делать этого я естественно не буду. А зря, это был бы интересный именно штурм зоны, а не подавления машинками с последующими попытками пройти через залегших по кустам котиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2019 Только что, almost сказал: А зря, это был бы интересный именно штурм зоны, а не подавления машинками с последующими попытками пройти через залегших по кустам котиков. Я уже сказал. Делать я этого не буду. 1 almost отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2019 1 минуту назад, JackReign сказал: Я уже сказал. Делать я этого не буду. А зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2019 Только что, almost сказал: А зря Хочешь - сделай сам. Но мы то знаем, что ты ничего делать не будешь. Поэтому давай закончим этот бесполезный диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2019 Только что, JackReign сказал: Хочешь - сделай сам. А если я сделаю, то ты переделаешь свою версию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2019 Только что, almost сказал: А если я сделаю, то ты переделаешь свою версию? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2019 Версия 1.6 залита на ftp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2019 @FlayeR Файл обновлен до версии 1.7 Изменения:Общие: Замена картинки с изображением формы обороны Зеленые: Замена формы и головных уборов Замена ПК на РПД Замена СВД (пластик) на СВД (деревянное) 1 MarkTwain отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2019 Версия 1.7 залита на ftp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты