Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
DokkaKekandos

Апелляция игрока [VL]pionr по нарушению п.п. 0.2.2

Recommended Posts

Никнейм нарушителя: [VL]pionr
Нарушенный пункт правил: 0.2.2
Ссылка на тему заявки в трибунале, по которой был забанен пользователь:


Поручители (если есть):
Доказательства невиновности:

Не считаю своей вины в той аварии. Видео приложенное к трибуналу не считаю доказательством, т.к. не видно самой причины аварии, а причиной стало, то что товарищи из соседнего Марида (далее- Марид 2) вжали мой марид (далее- Марид 1) в бетонные заграждения, что привело к подлёту техники (скриншот 1). Далее Марид 1 потерял управление до самого столкновения. Марид 2 продолжил движение, но попал под траекторию падения Марида 1, что и привело к взрыву. На скриншоте 2 видно как в момент до взрыва Марид 1 стоит не полностью на колёсах. 
Скриншоты:

Спойлер

Screenshot 1Screenshot 2

Далее идёт видео приложенное с трибуналу увеличенное и замедленное в 10 раз. На нём видно как Марид 1 подлетает на заграждениях и находится в таком состоянии до самого столкновения, а так же Марид 2 явно едет по траектории Марида 1 (вдоль бетонных заграждений), хотя у Марида 2 было достаточно места для манёвра (скриншот 3). Я считаю администрацией не были учтены все эти факты при выявлении нарушения, а так же не была учтена моя версия произошедшего, что частично доказывает моя апелляция.
 

Прошу администрацию WOG3 учесть все мною описанное и принять решение.

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@pionr

Апелляция рассмотрена.

В апелляции отказано, в виду того, что предоставленные материалы не являются доказательством невиновности.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.