Alex Kelegen 1 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 Вообщем. Хочу спросить многоуважаемые картоделы.. Есть ли в сборке A3 хотя бы в одном аддоне объект воды?Я перерыл некоторые файлы CUP'оф но там текстуры прудов. Кто разбирается в class'ах?Делал миссию на А2,там уже был объект который можно использовать как хочешь,на А3 его нет. Вот что было на А2. a="pond_acr" createVehicle (position this); a attachto [this,[0,0,5]]; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 Arma Tides Manager в стимворкшопе посмотри, мб поможет в этом вопросе, а так хз :/ 1 Alex Kelegen отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) Вообщем я разобрался. Без добавления в сборку мода http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=911294425&searchtext=altis+tide на стороне и клиента и сервера, затопить город не получится. p.s.: плюс эта хрень заменяет оригинальные файлы игры. Изменено 9 февраля, 2018 пользователем Stelzz 1 yPSilon отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты