Jump to content
Sign in to follow this  
Stelzz

Нарушение п.п. 0.2.2 игроком [GSG] trollzor, 01/27/18 на 1 миссии

Recommended Posts

Никнейм нарушителя: [GSG] trollzor
Нарушенный пункт правил: 0.2.2
Дополнительные нарушенные пункты:
Дата нарушения: 01/27/18
Номер миссии: 1
Название миссии: Mind the gap
В отношении кого были нарушены правила: [13th] Stelzz
Свидетели нарушения (если имеются):
Описание нарушения:

После игры извинения были принесены, но не приняты. В ходе обстрела замка услышали за своей спиной звуки выстрелов оружия с глушителем, я пошел проверить (стояла метка ГСГ, но что развед отделение забыло в тылу обычной пехоты мне до сих пор непонятно). Выглянув из елки увидел своего и полез обратно, но он меня расстрелял :yoba-stalin: Метка поставленная на нас КО была не точна, как отметили в соседней теме трибунала (но там стояла метка ФРВЛ, что явно указывало на наличие  союзных сил). В то же время, в 200х стала ясна причина стрельбы GSG, они дружно (имея отличные оптические приспособления) расстреливали очередного союзника :fpled:

Спойлер

20180127211722_1.jpg

Приношу свои извинения ещё раз. В качестве оправдания должен сказать, что как уже было сказано выше, метка на отделения 13х стояла с другой стороны от замка (на метке 13х в тот момент не было ни одного 13го)

1F12UxA.png

Во-вторых, на подходе к замку командир предупредил, что противник может быть где угодно.

В-третьих, так получилось, что с самого начала я ни разу не видел форму обычного союзного пехотинца, только пилота и спн.

Вкупе эти три факта привели к тому, что меня напугал резко выпрыгнувший из кустов боец и я его расстрелял.

З.Ы. да, я посмотрел на фотографию формы противника перед игрой, но роли это не сыграло, всё произошло слишком быстро  

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.