Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 16 часов назад, Lukash сказал: С новым годом поздравляю, от 13х желаю (с кеми я был): GRU, вы хороши на километра полтора, но больше, Винсен, не спеши; Всегда вы там, где я хочу, но 13ые, всегда вы там, где не хочу; А+, хочу я видеть вас везде, но черепаший панцирь мешает вам в ходьбе; Я вижу вас всегда в защите, РУБИ, без вас я беззащитен; Всегда хочу вас видеть рядом, но вижу за тридевять земель, OF; ССОТы я вас вижу, но от вас, как всегда, пользы - один на полтора; Я вижу толк в покусывании пчёлок (ОСА); Я вижу в вас людей, но то факт, из вас 50 на 50, и это - супердрафт; Где Замполита танк, то там стихия, плоть; И ГСГ всегда я видел, как брата моего - давай; Мне нравилось, когда мы были вместе, А-тим, всегда тупим, на месте мы стоим; ВЛ, я знаю все о том, какого черта принять решили Флира вы - в свой дом; Кто-то лает кто-то стонет, но СВ всегда утонет; Все эти люди среди нас, ИМБ, пусть будет праздников много у вас; JW, бандиты еще те вы, когда я вижу вас - я в ауте. Кобальты, когда я вас увидел в первый раз, то мне почудился и парень-водолаз; И РЕКи... Когда во взоре вы моем, то у меня большой противогаз; ЦУ, когда я вижу вас, то у меня не чтобы противогаз, а у меня в кармане жвачки Адидас; СТ, я вижу тех бандитов, кто мучают всех нас, эти бандиты - Коля и Бамбита; Всех с новым годом, господа! Спасибо ВСЕМ, кто был со мной - Оцелот и Стеллз, братва, давай за нас! это так трогательно) с наступающим, котаны, желаю всем, чтобы год собаки не оказался годом сучки. Ура, товарищи Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiborg 67 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 Поздравляю всех с новым годом!Желаю удачи в жизни (Хоть и на удачу лучше не полагаться).Всем не болеть,касается и сервака. Продолжать вести такое же продуктивное развитие проекта.Отдельное хочется поблагодарить людей которые занимаются проектом и, делают нашу игру приятной и интересной. Конечное неотъемлемой частью проекта являются игроки,которые доброжелательны,и почти всегда помогут в трудной ситуации.К конечному завершению скажу,что мне было интересны знакомства с другими отрядами и игроками.Всем счастья и благополучия.И побольше фрагов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты