Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 В 30.12.2017 в 23:57, Lukash сказал: С новым годом поздравляю, от 13х желаю (с кеми я был): GRU, вы хороши на километра полтора, но больше, Винсен, не спеши; Всегда вы там, где я хочу, но 13ые, всегда вы там, где не хочу; А+, хочу я видеть вас везде, но черепаший панцирь мешает вам в ходьбе; Я вижу вас всегда в защите, РУБИ, без вас я беззащитен; Всегда хочу вас видеть рядом, но вижу за тридевять земель, OF; ССОТы я вас вижу, но от вас, как всегда, пользы - один на полтора; Я вижу толк в покусывании пчёлок (ОСА); Я вижу в вас людей, но то факт, из вас 50 на 50, и это - супердрафт; Где Замполита танк, то там стихия, плоть; И ГСГ всегда я видел, как брата моего - давай; Мне нравилось, когда мы были вместе, А-тим, всегда тупим, на месте мы стоим; ВЛ, я знаю все о том, какого черта принять решили Флира вы - в свой дом; Кто-то лает кто-то стонет, но СВ всегда утонет; Все эти люди среди нас, ИМБ, пусть будет праздников много у вас; JW, бандиты еще те вы, когда я вижу вас - я в ауте. Кобальты, когда я вас увидел в первый раз, то мне почудился и парень-водолаз; И РЕКи... Когда во взоре вы моем, то у меня большой противогаз; ЦУ, когда я вижу вас, то у меня не чтобы противогаз, а у меня в кармане жвачки Адидас; СТ, я вижу тех бандитов, кто мучают всех нас, эти бандиты - Коля и Бамбита; Всех с новым годом, господа! Спасибо ВСЕМ, кто был со мной - Оцелот и Стеллз, братва, давай за нас! это так трогательно) с наступающим, котаны, желаю всем, чтобы год собаки не оказался годом сучки. Ура, товарищи Показать контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiborg 67 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 Поздравляю всех с новым годом!Желаю удачи в жизни (Хоть и на удачу лучше не полагаться).Всем не болеть,касается и сервака. Продолжать вести такое же продуктивное развитие проекта.Отдельное хочется поблагодарить людей которые занимаются проектом и, делают нашу игру приятной и интересной. Конечное неотъемлемой частью проекта являются игроки,которые доброжелательны,и почти всегда помогут в трудной ситуации.К конечному завершению скажу,что мне было интересны знакомства с другими отрядами и игроками.Всем счастья и благополучия.И побольше фрагов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты