Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
EveryDayVodka

Нарушение п.п. 2.3 игроком [A+]Yuki_Hattori, 11/18/17 на 2 миссии

Recommended Posts

Никнейм нарушителя: [A+]Yuki_Hattori
Нарушенный пункт правил: 2.3
Дополнительные нарушенные пункты: 0.1
Дата нарушения: 11/18/17
Номер миссии: 2
Название миссии: WOG 160 Горный хребет 1.1
В отношении кого были нарушены правила: [A+]EveryDayVodka
Свидетели нарушения (если имеются): Отряд А+
Описание нарушения:

Во время брифинга случайно зашел на слоты неизвестной стороны, из-за чего подошел к администратору [FOX]onoda,и сообщил ему об этом. Из-за чего долго не мог встать на слот, так как не знал что делать, когда встал на слот идти в штаб уже смысла не было. Я вернулся в канал где разговорился с игроком [A+]Alcotra0z, послушав немного брифинга узнав что для меня особых указаний нет спустился к игроку в под канал. Во время игры из-за ряда причин не смог двигаться, и общался с игроком [A+]Alcotra0z уже в игре, когда я смог развернуть игру то уже был убит игроком [A+]Yuki_Hattori, не каких предупреждений и прочих слов от него не было, в другом случае я бы ему объяснил что не могу реагировать не посредственно в самой игре после старта.

Так же дополнительные доказательства приведу после опубликования статистики.

Просьба администрацию не реагировать на просьбы соотрядников о том что бы снять заявку, а принимать любое утверждение о подобном только с моих слов.

Так же убедительная просьба не назначать жесткое наказание в сторону этого игрока.

Так же во время данного разбирательства состояние моего ника может меняться.

Edited by EveryDayVodka

Share this post


Link to post
Share on other sites

Решение расстрела принял после предупреждения (он их слышал), данный игрок который раз неуважительно относился к соотрядникам, в данной ситуации Водка вел себя нагло, во время постановки задачи отделению, максимально игнорировал, причём ещё и "рофлил". 
Делал вид что не слышит, но в конце по интонации голоса было понятно, что он улыбается, смеется, веселится. Я посчитал, что на миссии данный индивидуум будет мешать - поэтому принял решение расстрела в самом начале.
Расстрел был воспитательной мерой, ибо такое не должно происходить, как от одиночек, так и от самих "отрядников". (Данный игрок более не состоит в отряде - не осилил испытательный срок).
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Моё слово будет звучать так: "Перед стартом миссии мы с игроком [A+]EveryDayVodka прыгнули в подканал канала А+ "Котики", где переговаривались при игре в стороннюю игру (Wot). И перед самым стартом мы собственно эту игру закончили. Водку расстреляли, а я, вышедший позже из боя, все успел, выйти на позицию и выйти на КВ рацию, выполнил задачу. Вопрос: к чему был расстрел игрока [A+]EveryDayVodka, если занять важный слот или технику он физически не мог?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Данный игрок, тобишь Alcotra0z, не может знать всю ситуацию, так как он сразу ушёл в подканал, а вот Водка сидел в основном, и только после "рофла" ушёл в подканал к Алькатрасу.

Edited by Yuki_Hattori

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Yuki_Hattori сказал:

Данный игрок, тобишь Alcotra0z, не может знать всю ситуацию, так как он сразу ушёл в подканал, а вот Водка сидел в основном, и только после "рофла" ушёл в подканал к Алькатрасу.

Подтверждаю, что факта "рофла" я самолично не застал, но на старте миссии игрок Водка был уже в Таскфорс и мог слышать все приказы командира. (предлагаю разъяснить всю ситуацию в ТС).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Возможно игрок под ником Yuki_Hattori воспринимает веселое общение в отряде как за рофл, но в тот момент я играл в игру с игроком [A+]Alcotra0z. Из-за того что я бородатый игрок и застал тот момент когда был бот который перескакивал из канала в канал в тс, из-за это у меня выключены все звуки в тс. И я не сразу заметил то что игрок [A+]Alcotra0z покнул меня и вышел в другой канал. Видимо это воспринимает он за рофл, но я абсолютно не понимаю как мои два слова которые были сказаны не ему влияют на мой расстрел не посредственно на миссии. 

Так же хочу игроку Yuki_Hattori напомнить о части игровых правил

Раздел правил №3.

Разрешенно 

Командир имеет право на расстрел или отдачу приказа о расстреле. При этом командир обязан перед расстрелом или отдачей приказа о расстреле дважды предупредить игрока о возможных последствиях неисполнения приказа, в противном случае командир может понести ответственность по пунктам 2 раздела данных правил.

Чего сделано в мою сторону не было. Не на брифинге, и тем более не в игре, и игрок [A+]Alcotra0z может подтвердить что тоже их не слышал, или не разобрал, а он находился в непосредственой близости ко мне во время расстрела, я понял это по тому что я продолжил с ним общение не развернув игру. За что дополнительно прошу рассмотреть администрацией возможность более строго наказания по пункту правил 5.2.

 

Edited by EveryDayVodka

Share this post


Link to post
Share on other sites
Спойлер

 

Водка уже который раз был предупрежден, что стоит уважать игру в отряде, и слушать когда рассказывается план/задача. 
Что в данной ситуации он не делал, хотя понимал что идёт брифинг и надо задачу послушать, нагло игнорировал, как будто не слышал, хотя присутствовал в канале. 
Такое отношение с его стороны с игнорированием приказов или их "осмеиванием" повторялось не раз, но как говорится не в коня овёс... Я мог его просто кикнуть с канала ТС, но он перешёл верх наглости по отношению к соотрядникам, и к тому же занял слот в отделении.
По сути это было простое "займу слот, пойду рандомить"

Edited by Yuki_Hattori

Share this post


Link to post
Share on other sites

Игровая Администрация, учитывая доводы обеих сторон конфликта, приняла решение вынести предупреждение игроку [A+]@Yuki_Hattori. Игроку @EveryDayVodka напоминаем (уже не первый раз), что взаимное уважение и взаимодействие в коллективе — одни из основополагающих принципов на проекте. Нарушение этих принципов не приветствуется, а также может привести к негативным последствиям.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.