xapepama 513 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) Все было отлично. Всем спасибо. Я забыл, что Мариды имеют АГС. Они должны были залить зоны всем своим БК, но не сделали этого. 10 на 11 в конце - это почти победа, но как говорится: "почти - не считается". 1) Часть про спецназ. Она сработала. Колонна прошла без сучка и задоринки. 2) Часть про вектор атаки. Доехали и высадили, все ок. Даже очень хорошо. Далее пошел эпичный слив Маридов, один из которых приехал в зону, а второй тупо взорвали миной (под него положив!) - это не упрек, это констатация факта - моей недоработки плана.. Мариды должны были идти с запада и выстрелить весь БК в зоны (АГС) и уже после этого взрываться. Ну и немного о том как надо было маневрировать. Но, я не сообразил. Увы. И, да: Берите КСов! Иначе я их продолжу брать! P.S. Кстати! Птицы - Олуши, очень хорошо ныряют, как оказалось. До 25 метров под воду, с огромной скоростью, сложив крылья! Вы только подумайте: нет ну правда, это непостижимо! Изменено 6 октября, 2017 пользователем xapepama 9 2 Voker, L00Ny, naksf1re и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost1k 55 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 А где дебриф то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xapepama 513 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) _ Изменено 6 октября, 2017 пользователем xapepama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xapepama 513 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 1 час назад, frost1k сказал: А где дебриф то? Да, вот же он! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 @xapepama Лайк за птичек , я их теперь обожаю. 2 Dock и naksf1re отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovusha 646 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Честно говоря, я ожидал раша в зоны с учётом старта сторон. Когда этого не произошло, подумал про обход и удар с запада с СпНом, прикрывающим юго-восток. Так и случилось, собственно) Да бери и дальше КСа) Для большей наглядности стоит представлять 25 метров как 8-ми этажный дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты