Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
DiilOsPaal

Нарушение п.п. 1.1 игроком [FMF]Kartoshka, 09/15/17 на 1 миссии

Recommended Posts

Никнейм нарушителя: [FMF]Kartoshka
Нарушенный пункт правил: 1.1
Дополнительные нарушенные пункты: 1.2
Дата нарушения: 09/15/17
Номер миссии: 1
Название миссии: wog 124 blitzkrieg2 12
В отношении кого были нарушены правила: [BB]DiilOsPaal
Свидетели нарушения (если имеются): [BB]BRYNG, [BB]Kaonasi, [BB]Kreslo, [BB]Snox, [BB]Sonar
Описание нарушения:

В процессе игры я по приказу я сел в недвижимую БМД-2К, что находилась на КПП на подходах к Клёну, чтобы наблюдать за перемещениеями техники и пехоты в н. п. Дубровка.

На моменте 1:09:34 миссии Арма залагала и выкинула с сервера на следующую секунду. После перезапуска игры обнаружил, что мой слот занят игроком [FMF]Kartoshka, после этого я начал покать его в TeamSpeak, но никакой реакции не было, так как но был АФК. После чего я зашел в его отрядный канал и попытался достучаться до него в голосовом чате (ибо в ТимСпике у него был заглушен только микрофон). Вышеуказанные действия я выполнял в течении более чем 15 минут, также подключив к "пробуждению" Картошки игрока [FMF]Daniel, которому я объяснил ситуацию, такак он находился в том же канале. В конце концов, [FMF]Kartoshka освободил слот, и я начал заход на слот и в игру на моменте 1:31:45 после старта миссии. 

В это время у моего отряда был контакт с техникой противника и без помощи БМД (на которой, повторюсь, был оператором), они ничего сделать не могли. В итоге БМД была уничтожена в тот момент, когда я только успел прогрузиться. Таким образом, [FMF]Kartoshka непреднамеренно помешал моему отделению применить жизненно важную технику по назначению, что повлияло на исход игры. 

Z-Screen.jpg

Z-Poke.PNG


Share this post


Link to post
Share on other sites

В заявке отказано.

@DiilOsPaal, в подобных ситуациях стоит обращаться в ТС (poke) к любому Игровому администратору, проблема решится за несколько секунд.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.