Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
JustIce

Нарушение п.п. 2.3 игроком [A+]Almost, 09/03/17 на 3 миссии

Recommended Posts

Никнейм нарушителя: [A+]Almost
Нарушенный пункт правил: 2.3
Дополнительные нарушенные пункты:
Дата нарушения: 09/03/17
Номер миссии: 3
Название миссии: Desert Eagle
В отношении кого были нарушены правила: =HQ=JustIce
Свидетели нарушения (если имеются): [RB] SaLeeN
Описание нарушения:

Бтр А+ проезжая обстрелял нас в занятом Авенджере убив [RB] SaLeeN, к этому претензий как таковых нет. Но после этого я покачался и вышел на середину дороги, и был убит из бтр-а. С дистанции с которой велся огонь легко можно отличить бойца такистанской армии от американца, на что я заключил что стрельба велась намеренно по непонятным мне причинам.


Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minutes ago, JustIce said:

С дистанции с которой велся огонь легко можно отличить бойца такистанской армии от американца, на что я заключил что стрельба велась намеренно по непонятным мне причинам.

Извиняюсь за ТК. Это было не сознательно точно. До последнего момента я думал что застал зазевавшегося врага на эвенджере. Позже будет приложен отрезок видео.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот видео.
Руководствовался я тем, что наш маршрут проложен был через респаун противника, с последующим подъёмом на гору и движением в зону. Не как не ожидали увидеть противника на респауне тем более союзное отделение!. И до конца миссии я был уверен что уничтожил врага. В отрезке видео не видно где кто то мне "QE"-шит. А когда ты стоял на середине дороги, я довернул назад башню, посчитал что это выживший член экипажа Эвенджера вылез из него. К сожалению уже на повторе мельком заметна каска своя, у лендровера, но в тот момент на 3тей миске, видимо из за усталости, и неожиданности происходящего я не заметил её. Большую уверенность в то что перед нами враг, предавали зелёные трассера с ПКМа при подъезде. Как известно зелёные трассера есть только у нас, соответственно я расценил, что ведут бой с врагом, и с респауна уезжает вражеский зазевавшийся Эвенджер.

Ещё раз приношу свои извинения Салину и Джастису.

 

Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.
Нет войны — я все приму -
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно — в июле,
И желательно — в Крыму Одессе.

Edited by almost

Share this post


Link to post
Share on other sites

Приняв во внимание слова и видео [A+]Almost, Игровая Администрация приняла следующее решение:

  • игроку [A+]Almost выносится предупреждение по п.2.2 Правил Проекта, а также просим быть более внимательным при определении "свой-чужой"
  • игроку JustIce напоминаем о необходимости проставления метки на карте при захвате вражеской техники во избежание возникновения подобных ситуаций

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.