Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
Zwierdik

Нарушение п.п. 0.2.3 игроком mamay, 08/04/17 на 2 миссии

Recommended Posts

Никнейм нарушителя: mamay
Нарушенный пункт правил: 0.2.3
Дополнительные нарушенные пункты: 0.6.2, 0.3.2, 0.5.1
Дата нарушения: 08/04/17
Номер миссии: 2
Название миссии: Danger Zone
В отношении кого были нарушены правила: [CU] Zwierdik, [CU] Haskilove, Grow
Свидетели нарушения (если имеются): Остальные члены отделения [CU], [SW] Jastik
Описание нарушения:

Одиночка mamay попросил в отделении [CU] слот, который мы с радостью дали.  Через 42 минуты после начала игры, игрок mamay начал мешать ПТ-стрелку отделения (Grow) вести обзор местности с помощью прицела PCML, игрок Grow попросил его отойти и "не маячить перед прицелом", но mamay стал делать это еще навязчивей, после чего Grow попросил разрешение у КО [CU] Snibainu разрешение о расстреле mamay, одновременно с этим сделав предупредительный в землю, после чего mamay с пулемета расстрелял Grow. Мы немного не осознав ситуацию и причину конфликта (не знали о том, что он мешал Grow вести обзор) забили на конфликт и собирались двигатся дальше сделав устное предупреждение mamay, но он достал пулемет и стал расстреливать отделение что-то крича. Во-время расстрела отделения погибли [CU] Zwierdik[CU] Haskilove и был ранен [CU] Lekser. В отделении из 8 человек осталось 3 из которых 1 был раненый, что не давало в полной мере отделению выполнять приказы кс. После убийства mamay игроком [CU] Klewer ,ему был задан вопрос насчет такого агрессивного поведения и ответ был немного странным, а именно "*****(достали) *******(говорить) по кв", после чего начал попытки развода срача и был кикнут с канала отряда. После этого в течении дня (05.08.2017) заходил в канал и устраивал срач. 
Доказательства
Видео
 

Спойлер

 

Спойлер

 

Спойлер

 

Фото
 

Спойлер

42538E527B0B7E0993B7E2B59F205BC82A046086

Спойлер

A_NKadtHqEE.jpg

Спойлер

ocPV-Zteyak.jpg

Таймкод реплея
http://wog3.info/ocap/?file=170804_2251_wog_danger_zone_1h_190.json&frame=1645&posX=-127.0625&posY=88.125&zoom=3

 

 

 

Edited by Zwierdik

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Zwierdik предоставить администратору @Ocelot полное видео со звуком, на котором полностью запечатлены моменты до расстрела всего отряда и в момент расстрела

Share this post


Link to post
Share on other sites

Заявка рассмотрена.

Решение по заявке:

Игрок mamay отстраняется от игр перманентно за предумышленные тимкиллы, оскорбления игроков проекта и игровой администрации в частности, по пунктам 0.2.3., 0.5.1. и 0.5.2. соответственно. 

Заявка рассмотрена: [13th] @Smittsam, [GRU] @Gravelandmp3, [GRU] @Vincen, [GSG] @Ocelot, [OF] @Bon Jonson, [OSA] @MILLER, [REC] @Taciturn, [SW] @Jastik

Edited by Ocelot

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.