-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 ФАЙЛ ДЛЯ БРОНИРОВАНИЯ СЛОТОВ Доброго времени суток! Приглашаю всех любителей коопов на ивент. 03.08.2017 в 20:00. WOG ARMA 2. Ивент пройдет на миссии Delicate Balance, остров Фалуджа. Цель ивента - получить удовольствие от командного взаимодействия. Для этого предлагается строго следовать правилам, действовать строго отделениями и планировать каждую атаку совместно с соседними отделениями. Техника: Т-90А Т-90А БМП-3 БМП-3 БТР-90 БТР-90 Тунгуска БТР-70 Водник 2А42 БРДМ-2 9П148 ПТРК «Конкурс» БРДМ-2 9К31 «Стрела́-1» Д-30 Д-30 КА-52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 На каком сервере будет происходить ивент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 5 минут назад, Octopus сказал: На каком сервере будет происходить ивент? Хотел пошутить, но ладно. WOG ARMA 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Lutz 245 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 Может мишку или две место ка-52? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 Только что, Lutz сказал: Может мишку или две место ка-52? МИ можно, но у врага будут Эвенджеры и Ландбрейкеры. Думаешь МИшка вытащит какое противостояние? Противник КМП. + я думаю ставить все на максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Lutz 245 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 Just now, TRUE said: МИ можно, но у врага будут Эвенджеры и Ландбрейкеры. Думаешь МИшка вытащит какое противостояние? Противник КМП. + я думаю ставить все на максимум. Думаю и ми не вытащит, и ка-52 слишком имба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 Только что, Lutz сказал: Думаю и ми не вытащит, и ка-52 слишком имба. Ну по опыту, КА-52 не всегда вывозит, там реально много техники. Иногда требовалось 4 перезарядки для отстрела всего. Боты используют активную защиту, отбрасывают дымы и все такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 Пропиши хоть какая игра и сервер в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 Только что, ToxaSM сказал: Пропиши хоть какая игра и сервер в шапке Спасибо. Готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 О ВОГИ! Даже Винсент плюсанул! Заслужил! Фигасе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 349 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 Ботострелы вы наши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 1 час назад, crabe сказал: Ботострелы вы наши Хватит слов! Лучше займи слот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 349 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 А респавн будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 Коопчик, это против ботов чтоль? За сторону ботов поиграть можно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 За ботов мы играем по пятницам и субБОТам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 349 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 Шульман, это ты об сф так? Добрее надо быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 40 минут назад, crabe сказал: А респавн будет? А рации выдадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 Играть будем с таск форсом? Насколько я знаю рации ломаются, если есть респавны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 3 часа назад, crabe сказал: А респавн будет? Будет, но ограниченно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 3 часа назад, Wrangler сказал: Коопчик, это против ботов чтоль? За сторону ботов поиграть можно будет? Нет, в этой версии нет второй стороны. Мы играем за морскую пехоту РФ и спецназ ГРУ. Записывайся, Вранглер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 349 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 Сбылась мечта Дапа, покажите ему эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 2 часа назад, Shullman сказал: А рации выдадут? Планирую ставить настройки с рациями. Но если что-то пойдет не так - будем импровизировать. 57 минут назад, Agentos сказал: Играть будем с таск форсом? Насколько я знаю рации ломаются, если есть респавны. ЧП возможны, но попробуем с таскфорсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 Переиграем с последнего сохранения, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 56 минут назад, TRUE сказал: Планирую ставить настройки с рациями. Но если что-то пойдет не так - будем импровизировать. Позиция рации будет зависать на позиции трупа. Вывод - надо удалять трупы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Asdonnik 130 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 Может попробовать портануть на новую фаллуджу? Исходник бы короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты