Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
Aleshka

Нарушение п.п. 0.2.2 игроком [KSB]ksaN, [KSB]Hankrill, 07/01/17 на 1 миссии

Recommended Posts

Никнейм нарушителя: [KSB]ksaN, [KSB]Hankrill
Нарушенный пункт правил: 0.2.2
Дополнительные нарушенные пункты:
Дата нарушения: 07/01/17
Номер миссии: 1
Название миссии: Traitors
В отношении кого были нарушены правила: [VL]Aleshka, [VL]Poland.Apple
Свидетели нарушения (если имеются):
Описание нарушения:

Солнышко светило и ничего не предвещало беды, отполированный до блеска линкс Aleshkи блистал так же ярко, как и улыбка Алешки, предвкушавшего легких фрагов. Выбирая позицию для ведения огня мы двигались через позиции KSB, дабы не пугать наших братьев и не попасть под дружественный огонь, мы обновили на себя метку. Через мгновение я услышал доклад командира KSB, о том, что он наблюдает снайперов на квадроцикле. Осознав что свои нас идентифицировали, мы продолжили движение со спокойной душой, однако остановившись мы попали под шквальный огонь отряда KSB и не успев связаться с нашими по дв, отправились в метрвяк. Позднее Боец ксб, убивший нас, сказал что приказ об открытии огня отдал непосредственно командир отделения. 
(Командир - [KSB]ksaN, боец, застреливший нас -  [KSB]Hankrill)
Прошу заметить что снайперы были только у одной стороны, нас застрелили с расстояния 50 метров, квадроцикл был так же только у одной стороны. 20170701205221_1.thumb.jpg.c69257943f4cce63414aaa23b06f2b8b.jpg20170701204440_1.thumb.jpg.d4ab388eb0e911aaf188b6fdc82afef1.jpg20170701204427_1.thumb.jpg.5c3d80cbfec42bdd435adfa9d3c78422.jpg


Share this post


Link to post
Share on other sites

Признаю свои промах в том что не обратил внимание на налилчие квадроциклов у противника, запомнил только тяж. технику и вертушки.

Метка снаиперов всё время была с СЗ от нас. Потом был доклад что по берегу с юга на наши позиции движется хантер и маршал. Мы приготовились встречать противника.

Опознать снаиперов по форме не удалось из за мас. халатов, но я доложил о том что наблюдаем снаиперов, после того как не последовало реакции я принял решение что это враг.

Все то время которое снаипера двигались перед нами они были на прицеле , как только они остановилиь я приказал открыть огонь. В тот же момент они обновили на себя метку.

1.jpg

2.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Принято на рассмотрение.

@Aleshka, верны ли показания господина @ksaN по поводу движения меток на карте?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мы обновляли на себя метку каждые 200-300 метров. И соответственно как только мы приехали на точку мы поставили на себя новую, актуальную метку. После этого в ДВ поступило сообщение "Видим снайперов на квадроцикле". Не было упомянуто вражеских снайперов, не было вопроса свои ли это снайперы, было сообщение "Видим снайперов на квадроцикле". И ответ ксана по поводу того что "не последовало реакции на ДВ и мы открыли огонь" это ложь. После их доклада на ДВ не прошло и секунду как мы были убиты в спину. У нас попросту не было времени что бы ответить, так как мы были сразу же убиты. Да и вообще ответ и не требовался, так как они сказали видим снайперов на квадроцикле и мы сразу же поняли что наше отделение нас видит, значит все хорошо, и они нас прикрывают. И по поводу меток, к сожалению нет функционала позволяющего автоматически обновлять метку на себя каждые 3 метра. Я думаю что если бы они и вправду смотрели на карту, то они бы увидели метку снайперов в 200-300 метров от этой точки. Как только мы остановились, моментально метку обновили и через секунд 10 были убиты.  

Share this post


Link to post
Share on other sites

И ехали мы не так как указанно на карте у ксана. Он указал что мы приехали с юго-запада, но мы приехали с северо-запада, что по карте wog ocap отлично видно, ехали мы ровно со своих позиций, и заехали даже с тыла у них, а не с юга, где враг. Тем более если они нас вели, они видели что мы едем с позиции, которая на 200 метров западнее нас находится, которая отмечена. Здесь попросту тотальная невнимательность всего отряда, который там находился, и необдуманное принятие решений. 

Edited by Aleshka

Share this post


Link to post
Share on other sites

Видео не писал.

на реплее видно что вы проехали южнее нас , между нами и врагом.

на реплее видно что вас убили тут же как вы остановились , никаких 10 секунд там небыло и в этот же момент вы обновили метку.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Заявка рассмотрена.

Спойлер

 

По дебрифу видно, что VL снайперы проставили метку на свою позицию заранее: http://wog3.info/ocap/?file=170701_2028_wog_traitors_1g_190.json

@ksaN, @Hankrill - ограничение доступа к серверу подпроекта WOG³ до 14.07.2017 включительно.

Заявка закрыта.
@Aleshka

Edited by Vincen

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.