Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
wowrostov

Нарушение П0.2.2 игроком St.SUXARIK

Recommended Posts

1.Был нарушен пункт правил 0.2.2 на миссии Relax от 02.06.2017 г Сторона 2.
2.Игроком  St.SUXARIK  в отношении [13th] KobaYoba, ШТУРМ и в целом всего отряда 13th
3. Доказательство предоставлю после окончания миссии, дабы не раскрывать какие либо данные.

Данный персонаж сорвал выполнение отрядом 13th поставленной задачи убив 2их отрядников,тем самым попрепятствовал штурму  ,хотя все метки на отряд были проставлены и не однократно были доклады на ДВ о том что мы заходим с южной стороны.Я как КО принял решение убить его, так как он представлял явную угрозу для моего отряда.(убив 2их к тому времени) не исключаю что если бы я этого не сделал, мой отряд понес еще потери от этого персонажа.
Считаю он это сделал умышлено,зная что за нашу сторону играют 2 вида войск (нато и так называемые бомжи ,FIA) после  убийства первого отрядника(если это было не умышлено) он не стал бы убивать еще одного.Исходя из этого он совершенно не знал кто играет за его сторону,возможно ему было это и неинтересно.
Что данный персонаж делал на этой зоне??Он не должен был находится в этой зоне.В Штабе не было задач бросать вертолет.
Мало того он потерял вертолет, бросил его и просто убежал. (у нас были инженеры и легко починили бы его)/

P.S  St.SUXARIK попытался извинится, но исходя из вышеизложенного .Такое поведение не допустимо.По этому прошу рассмотреть заявку.
 

111.jpg

Edited by wowrostov

Share this post


Link to post
Share on other sites

Заявляю, что это было абсолютно игровым случаем, в котором игрок St. SUXARIK защищал свою жизнь от френдлифаера со стороны игрока 13th KobaYoba, который первым открыл огонь по St. SUXARIK. После нейтрализации угрозы своей жизни, St. SUXARIK ретировался в ближайший бункер для перезарядки и занял более выгодную позицию. Глупо было бы сразу идти к трупу и лутать его. Выстрел в сторону 13th ШТУРМ, который шел с того же направления, в короткий промежуток между френдлифаером КобыЙобы, был следствием ожидания повторной атаки с той же стороны. Доказательством моих слов служит видеозапись игры St. SUXARIK и отрывок реплея  с миссии Relax от 02.06.17 (таймкод 10.52). 

Спойлер

 

 

Хочу заметить, что отряд 13th не могли не знать о находящихся на территории зоны союзниках - отрядах VL, 5thpk - то есть в любом случае должны были быть аккуратны в принятии решения об открытии огня.

 

Попрошу администрацию не рассматривать пространные умозаключения 13th Wowrostow о действиях St. SUXARIK’а. Они совершенно неуместны, и он не тот человек, кто должен решать, что интересно St. SUXARIK’у, а что нет. Пусть на ваше решение влияют только конкретные факты и доказательства, коим является видеозапись.

Edited by KOHCTPYKTOP

Share this post


Link to post
Share on other sites

@wowrostov, @KOHCTPYKTOP Заявка отклонена, умышленного тимкилла здесь нет. @KobaYoba открыл огонь первый и спровоцировал ответный огонь. Однако и @wowrostov поступил верно ликвидировав угрозу своему отряду. Обыкновенный игровой момент.

@KOHCTPYKTOP Если бойцы не могут в экстренных ситуациях определять свой - чужой стоит их держать под пристальным контролем. В след раз, ситуация не будет такой не однозначной.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.