Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

ToxaSM

Идея для... (интрига)

Recommended Posts

Раз пошла такая пьянка, а у меня очень давно есть идея, но руки из жопы, но реализовать пока никак её не могу, да и тут замаячили кардинальные изменения на проекте.

Идея: создать новый трейлер проекта, который будет отражать нынешнее положение дел, серверов итп

Что же я хочу от вас...?

ВНЕЗАПНО, чтобы вы это сделали за меня :578f807987d34_1(60):

Ладно, не буду тянуть и расписывать что же я хочу видеть, да и как. Я хочу набрать команду заинтересованных лиц, которые помогут с монтажом итп.

Также из этого трейлера хотелось бы сделать тизер, чтобы стримеры/видеоблогеры/фитоняши вставляли его в свои видосы.

Всем спасибо, все свободны

Просто захотеть мало. Лучше попытаться сформулировать, что конкретно общественности хочется видеть в трейлере. Чтобы люди уже по готовым задумкам, что-то соображали и пытались сделать дополняя от себя. Без четкого плана, либо ничего не получится, либо получится какая-то странная вещь, которую не захотят использовать. 

1 час назад, Otto сказал:

Просто захотеть мало. Лучше попытаться сформулировать, что конкретно общественности хочется видеть в трейлере. Чтобы люди уже по готовым задумкам, что-то соображали и пытались сделать дополняя от себя. Без четкого плана, либо ничего не получится, либо получится какая-то странная вещь, которую не захотят использовать. 

Ну более-менее четкий план у меня есть, поэтому я и собираю людей, кто поможет с его реализацией

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.