[A+] Zano 202 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 (почему стрелок не видел внизу литлов это уже другой вопрос Я осматривал как мог + я не думал что они будут летать прямо над кронами деревьев. А Little Bird я уже увидел на втором заходе на базу финов. Но возможность своего косяка не отрицаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
36th 16 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 С финского форума " Автор IsaiahCortez »13 апреля 2014, 21:59 Если враг находится в лесу, и мы их не видели, то зло не имеет, куда звонить ..." РЕБЯТ В ЛЕСУ УБИВАЮТ! ПЕРКЕЛЕ! КУДА ЗВОНИТЬ?!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreadMoroz 327 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 а ваще, если бы Марио сходил бы на базу и отключил РЛС, всё закончилось бы гораздо быстрее. И вертушки бы не упали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 088 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 По Оцелоту: Странно, что он улетел, я ему с Яка выбил задний винт, в спектаторе первые два нижних прямоугольника красными стали. Закрутил он нас мастерски, да так, что Бавыкин, который неоднократно показывал отличные результаты в роли пилота(На прошлом прогоне на той же миссии выбили почти всю технику на литлберде) занервничал, что он нас сверху снимет ракетой, и не справился с управлением. Со вторым экипажем то же самое произошло? Мда. Так то вертолеты без заднего винта в арме спокойно летают если скорость больше 140 км/ч. Маневровый бой с литтл бердом заведомо провал. В общем как младенцев. Я осматривал как мог + я не думал что они будут летать прямо над кронами деревьев. Где им еще летать с их маневренностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 сделал нарезку стрима из 200го P.S. Первый раз вегас запустил, строго не судите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 825 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 в спеке курсор лучше уводить с экрана, а то раздражает, в первой половине музон бы %на 30-40 потише, чтобы 200й слышать, а то не всех понятно из-за музыки. а так хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 383 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Постообработки чересчур много. Видео интерлейсное - с горизонтальными полосами - не норм, ящетаю. Или это фильтр какой-то? Ну и с качеством чёта не то, как будто сделали апконверт с 720 до 1080, хотя может это постобработка так повлияла на меня. Идея и музыка норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты