[JW] Setris 1,365 Report post Posted March 6, 2017 (edited) 1)3.2 Неподчинение приказам командира стороны/отделения/группы, влекущее проигрыш миссии, гибель игроков своей стороны, срыв тактического плана, задач и целей, установленных на брифинге. 2)Нарушители - отделение медиков Bravo 1-1 под командованием [RMC]tera!. Состав отделения: [RMC]tera! [RMC] Werten [RMC] ROYAL [UN] Phlps Frost Schtolmcenberg В отношении меня, игрока [IPT]Setris, командира стороны обороны на миссии "Восточный Фронт" 4 марта 2017(WOG3). 3)Брифинг и раздача целей и задач всем отделениям стороны обороны. В частности для медиков были строгие метки распределения по зонам обороны. На брифинге КО высказал свое понимание с поставленной задачей. Доказательства - запись брифинга и скриншоты плана: Скрытый текст Факт нарушения - отделении медиков Bravo 1-1 вопреки приказу КСа, плану миссии и брифингу, поехали далеко за пределы фронта сражаться с противником (олдовать, олговать) Там их ожидало сопротивление в виде полной стороны противника, как следствие потеря значимо важного для миссии отделения. Док-ва: Скрытый текст В дополнении могу сказать, что я лично по ДВ слышал просьбы о помощи двух отделений союзников в плане медицины (ST, OF). Так же периодически на карте всплывали метки с фразами о том, "где находятся наши медики?". Ну и сам факт что в последние 20 минут активного штурма со стороны противника по отношению к южным и восточным зонам, я более чем уверен, что игрокам в этих зонах под активным обстрелом была необходима поддержка полевых медиков. В связи с чем и выдвигается эта тема на трибунал. Картодел не просто так ставит на миссии узкоспециализированные взводы пехоты. Как и равно КС не просто так составляет план миссии и координирует действия солдат выданных ему в подчинение. Edited March 6, 2017 by Setris Share this post Link to post Share on other sites
Taciturn Report post Posted March 6, 2017 Заявка принята на рассмотрение Share this post Link to post Share on other sites
terafrag Report post Posted March 6, 2017 Полностью признаю свою вину и каюсь. Решение выехать из зоны мое, остальные "члены" отделения подчинялись приказу. Share this post Link to post Share on other sites
Taciturn Report post Posted March 9, 2017 (edited) В связи с тем, что данные игроки не являются новичками на ВОГе, они должны прекрасно понимать что: -каким бы ни было Ваше личное отношение к КСу, к плану КСа, приказы КСа надо выполнять. Все спорные вопросы можно решить на брифинге. -наличие медиков/инженеров и то как они выполняют свою работу может очень сильно повлиять на исход миссии. Игрок [RMC]tera! отстраняется от игр на 21 день до 29.03.2017 включительно. Игроки [RMC] Werten, [RMC] ROYAL, [UN] Phlps, Frost, Schtolmcenberg отстраняются от игр на 10 дней до 18.03.2017 включительно. Заявку рассмотрели [REC] Taciturn; [GRU] CTREJlKuH; [GRU] Vincen. Edited March 9, 2017 by Vincen Share this post Link to post Share on other sites