Kassir_V_Make 19 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 1. Нарушение п.1.1 основного свода правил 1.1 Занятие чужого слота во время игры без согласования с игроком, ранее занимавшим слот данного бота (в случае, если последний вылетел из игры и намерен её продолжить). 2. [CCO] Mzullt в отношении [BB]Kassir_V_Make 3. Скрытый текст В следствии занятия моего слота я потерял своё отделение и полностью орентацию на карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Игроку [CCO] Mzullt по отписаться по данной ситуации, а так же подробно рассказать об инциденте во время старта миссии с его слотом. Изменено 17 февраля, 2017 пользователем grifon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mzullt Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Я после старта миссии примерно на 5 минут вылетел с сервера зашел на него и в спешке перепутал отделение занял снайпера Кассира и побежал в сторону своих. Когда меня покнул в тимспике насчет слота Кассир я уже отбежал на некоторое расстояние от спавна (примерно 200-300 метров), после сообщения Кассира сразу же сошел со слота. Приношу свои извинения. Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Mzullt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kassir_V_Make Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 Как можно перепутать отделения если у нас на командире даже бб стоял? Зайти и сразу далее нажать что ли? а так же топовые глюки тс, с настроем на вашу частоту, с которой я уйти не мог минут 5. Потеря сквада и полная дезориентация как итог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mzullt Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 Я бываю достаточно невнимателен когда тороплюсь, а то что ты неспособен сориентироваться на расстоянии 200 метров от респауна в прямой видимости это уже не моя проблема. Я твой слот случайно занял, ты мне мне об этом сообщил, я сошел с него через 30 секунд, какие еще могут быть претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kassir_V_Make Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, Mzullt сказал: Я бываю достаточно невнимателен когда тороплюсь, а то что ты неспособен сориентироваться на расстоянии 200 метров от респауна в прямой видимости это уже не моя проблема. Я твой слот случайно занял, ты мне мне об этом сообщил, я сошел с него через 30 секунд, какие еще могут быть претензии? я к тому что меня не смогли в прагу засунуть, ибо меня на спауне не было, так как слот ты занял. А из за проблем с тс (которые преследуют сегоднишний вог) я не смог соорентироваться, пройдя своего напарника и попав лицом на врага. И карты у слота не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 Выяснение заходит в тупик, действительных нарушений не выявлено. Заявка отклонена. По требованию игрока Kassiv_v_Make слот был освобождён, действия игрока Mzullt в следующий раз должны быть более обдуманными и внимательными. Если у сторон есть обоюдные претензии, то рекомендую Вам провести беседу в ТС завтра, в моем присутствии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты