Jump to content
Sign in to follow this  
Kassir_V_Make

Нарушение П 1.1 игроком [CCO] Mzullt

Recommended Posts

1. Нарушение п.1.1 основного свода правил

1.1 Занятие чужого слота во время игры без согласования с игроком, ранее занимавшим слот данного бота (в случае, 
если последний вылетел из игры и намерен её продолжить).

2. [CCO] Mzullt в отношении [BB]Kassir_V_Make

3.

Скрытый текст

58a7615797971_.png.e1d168c50e200883298032ff2223c736.png

В следствии занятия моего слота я потерял своё отделение и полностью орентацию на карте

Игроку [CCO] Mzullt по отписаться по данной ситуации, а так же подробно рассказать об инциденте во время старта миссии с его слотом.

Edited by grifon

Я после старта миссии примерно на 5 минут вылетел с сервера зашел на него и в спешке перепутал отделение занял снайпера Кассира и побежал в сторону своих. Когда меня покнул в тимспике насчет слота Кассир я уже отбежал на некоторое расстояние от спавна (примерно 200-300 метров), после сообщения Кассира сразу же сошел со слота. Приношу свои извинения.

Edited by Mzullt

Как можно перепутать отделения если у нас на командире даже бб стоял? Зайти и сразу далее нажать что ли? а так же топовые глюки тс, с настроем на вашу частоту, с которой я уйти не мог минут 5. Потеря сквада и полная дезориентация как итог. 

Я бываю достаточно невнимателен когда тороплюсь, а то что ты неспособен сориентироваться на расстоянии 200 метров от респауна в прямой видимости это уже не моя проблема. Я твой слот случайно занял, ты мне мне об этом сообщил, я сошел с него через 30 секунд, какие еще могут быть претензии?

Только что, Mzullt сказал:

Я бываю достаточно невнимателен когда тороплюсь, а то что ты неспособен сориентироваться на расстоянии 200 метров от респауна в прямой видимости это уже не моя проблема. Я твой слот случайно занял, ты мне мне об этом сообщил, я сошел с него через 30 секунд, какие еще могут быть претензии?

я к тому что меня не смогли в прагу засунуть, ибо меня на спауне не было, так как слот ты занял. А из за проблем с тс (которые преследуют сегоднишний вог) я не смог соорентироваться, пройдя своего напарника и попав лицом на врага. И карты у слота не было.

Выяснение заходит в тупик, действительных нарушений не выявлено. Заявка отклонена.

По требованию игрока Kassiv_v_Make слот был освобождён, действия игрока Mzullt в следующий раз должны быть более обдуманными и внимательными.

Если у сторон есть обоюдные претензии, то рекомендую Вам провести беседу в ТС завтра, в моем присутствии.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.