Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
Sokol

Нарушение правил отрядом SV

Recommended Posts

В воскресенье на IF имела место следующая ситуация. Сообщение от незарегистрированного на проекте игрока Tony.

 

Цитата

В комнате одиночек более 20 человек. Там обычно назначается ком.отд. и одиночкам отдают это отделение. Был раза три перезапуск из-за количества людей, в конечно итоге, один из ком.отд. решил, пойти ВИПом. А до запуска оставалась минута. Админ объявил, чтобы набивались на определенную сторону побыстрее на свободные слоты. Про правило знал, но времени не было, плюс админ прямо сказал, чтобы набивались по отделениям побыстрее. Ну я и набился. Там было отделение этих СВ и чуть-чуть ИМБ. Потом был еще один перезапуск, Зашел на тот же слот. А на старте командир отделения меня связал и начал выделываться. Всем стало очень весело, и начались обсуждения от "давайте его расстреляем" до "давайте его без оружия на врага погоним". Я честно говоря офигел. При том, что я знаю, что там у них минимум два стримера было, и все это на потеху публике. Я не понял такого поведения, учитывая, что я точно ничей слот не занял из этой команды (там еще слота три было свободно). Видели, что занял слот, если так категорично против моего присутствия, то так бы и сказали еще в расстановке, я бы освободил без проблем, если нет, репортнули бы админу, тот бы пусть разбирался

 

На стримах отлично все видно. 
 

1. Вот тут с 10-й минуты.


2. Вот здесь с самого начала, но Tony уже вышел и слышны только реплики "напоследок" и дальнейший глумеж вплоть до примерно 7-й минуты.
 

 

В правилах для IF:
 

Цитата

псп 2.4.6 Каждый игрок вне зависимости от занятой роли обязан уважительно относиться к остальным участникам проекта.


Пришел новичок, на редкость адекватный и уравновешенный. А вы себя как повели? Сложно было попросить его выйти, не устраивая глумежа? 
 

Прошу администраторов оценить поведение команды SV.

Edited by Sokol

Share this post


Link to post
Share on other sites

1) Отряду SV в полном составе выносится предупреждение за некорректное поведение по отношению к участнику проекта. При последующих инцидентах подобного рода с участием представителей отряда SV, игроки будут отстранены от участия на проекте на 49 дней за нарушение псп 2.4.6 (свод правил IF).

Для решения проблемы несанкционированного (без разрешения КО) занятия слотов, есть связь с Игровым Администратором проводящим игры. Заниматься самосудом, а тем более высмеиванием на публику других игроков,  не должно становится нормой поведения участников Проекта.

2) Игроку Tony выносится предупреждение за занятие слота в отделении без разрешение КО. При повторном занятии слота без разрешения КО игрок Tony будет отстранен от участия на проекте на 7 дней за нарушение п.п 1.3 (основной свод правил).

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.