[A+] superaloe 147 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 1. Пункт 2.3 основных правил проекта WOG. 2. Игрок [BE]Darkenez в отношении игрока [FMF]supera1oe. 3. Скрытый текст Он сказал, если я не сделаю микрофон потише, то он меня застрелит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkenez Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) Миссия Operation "Night Hunting". Игрок supera1oe после старта миссии,без разрешения командира бтр CCO и командира отделения BE,приписанного к нему,лутал снаряжение БТР70. После требования перестать,supera1oe не прекратил.Позже был ранен,выходящим из бтра человеком(колизия). Наш медик ([BE]Asdonnik) начал лечить этого горе бойца. Когда он очнулся, начал просто материть меня и нашего медика, как сапожник. Дважды был предупрежден, чтобы следил за своим языком, после был расстрелян. Виновным себя не считаю, ибо за игроком числятся следующие нарушения: 1) 3.2 Неподчинение приказам командира стороны/отделения/группы, влекущее проигрыш миссии, гибель игроков своей стороны, срыв тактического плана, задач и целей, установленных на брифинге. 2)5.3 Использование в любых каналах чата нецензурной или оскорбительной брани. 3)5.1 Публичное оскорбление игрока(ов) проекта, с использованием любых средств общения (игровые форумы, игровой чат, каналы ТС). Как командир одного из отделений, принял решение расстрелять данного бойца, ибо он был неадекватен. Свидетели: ССО(Kot+Mzult) и запись реплея, Отделение BE. Одиночки. Изменено 20 января, 2017 пользователем darkenez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mzullt Жалоба Опубликовано 21 января, 2017 Лично я как свидетель заявляю что никаких оскорблений в сторону BE не слышал, единственное что я могу подтвердить повышенную громкость микрофона у игрока super1aoe . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot_ Жалоба Опубликовано 21 января, 2017 Лично я как свидетель заявляю что никаких оскорблений в сторону BE не слышал, так как находился в БТР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] superaloe Жалоба Опубликовано 21 января, 2017 12 часа назад, darkenez сказал: После требования перестать,supera1oe не прекратил.Позже был ранен,выходящим из бтра человеком(колизия). Сначала я ушёл в отключку из-за бтр(он двинулся) и подбежал медик который вылечил меня. Когда меня он откачал, я отошёл от компа и когда подошел вы что-то мне говорили и я ответил, Ты сказал сделать микрофон потише, иначе убьёшь. Я ответил, что ничего не буду делать и ты в меня выстрелил. 12 часа назад, darkenez сказал: . Когда он очнулся, начал просто материть меня и нашего медика, как сапожник. Не правда. 12 часа назад, darkenez сказал: Дважды был предупрежден 1 раз сказал сделать микрофон потише. 12 часа назад, darkenez сказал: 1) 3.2 Неподчинение приказам командира стороны/отделения/группы, влекущее проигрыш миссии, гибель игроков своей стороны, срыв тактического плана, задач и целей, установленных на брифинге. Вообще хрень. 12 часа назад, darkenez сказал: 2)5.3 Использование в любых каналах чата нецензурной или оскорбительной брани. Не было такого. 12 часа назад, darkenez сказал: 3)5.1 Публичное оскорбление игрока(ов) проекта, с использованием любых средств общения (игровые форумы, игровой чат, каналы ТС). Не оскорблял я никого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sidekick Жалоба Опубликовано 21 января, 2017 Я наблюдал непосредственно за расстрелом игрока supera1oe игроком Darkenez. Даркнез сказал, цитирую:" Если ты не станешь тише, то я тебя расстреляю ", эту фразу он повторил дважды, после этого алое попытался ответить даркнезу, но тот его тут же расстрелял. После даркнез добавил: " Чё-то он борзый какой-то. Я лучше в бане посижу, мне пофиг ". По поводу БТРа ССО хочу сказать, что это было единственное место где был лут на на нашем спавне, и лутали его все игроки, благо снаряжения там было достаточно. Но Даркнезу, видимо, не понравилось это и он решил найти себе козла отпущения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup Жалоба Опубликовано 21 января, 2017 20 часов назад, darkenez сказал: Свидетели: ССО(Kot+Mzult) и запись реплея, Отделение BE. Одиночки. Кто-нибудь из присутствовавших записывал происходящее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup Жалоба Опубликовано 22 января, 2017 За нарушение п.2.3 Правил Проекта игрок [BE]Darkenez отстраняется от игр на Проекте на 7 дней по 29.01.2017. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты