Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
Morpheus

Нарушение основных правил п. 4.1 игроком [UN] GangMan

Recommended Posts

1.Какой пункт правил проекта нарушен :
4.1 Использование багов игры и её аддонов — ошибок программного кода и глюков графической части (к примеру, исчезающих текстур), дающих преимущество перед другими игроками.

2. Кем нарушен и в отношении кого :

[UN] GangMan в отношении [J] Morpheus

3. Доказательства и свидетели :

e0f9581e9520.jpg

Свидетели : [J] hunt, [J] Juba, [J] Homa.

Edited by Morpheus

Share this post


Link to post
Share on other sites

принято на рассмотрение, просьба игроку [UN] @GangMan предоставить запись данного момента, если таковая есть.

Edited by Gravelandmp3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Видеозаписи не веду.

Оказался в таком положении абсолютно непреднамеренно и открывая огонь понятия не имел, что каким-то образом оказался под текстурой. Видимо движок меня запихнул под текстуру, отправляя в "отключку" от полученного ранения [J] Morpheus. Понял, что застрял в текстуре лишь после убийства [J] Morpheus.

По реплею можно проверить: 0:22:53 я убиваю [J] Homa, находившегося на втором этаже здания. В этот момент я нахожусь на лестнице.В 0:23:27 предположительно от выстрела ГП или броска гранаты [J] Morpheus я теряю сознание. Именно тогда и попадаю под текстуру.В момент когда [J] Морфеус входил в здание (0:24:36) я все еще находился в отключке. Пришел в себя по реплею в 0:24:38. Сразу увидел перед собой Морфеуса, перепроверил что это не союзник и открыл огонь.

Дополнительно: особого преимущества не получил - голова и большая часть моего туловища были снаружи за текстурой. Разве что эффект неожиданности.

Приношу свои извинения в любом случае, умысла не имел.

ADD 22/12/2016
 

Забыл упомянуть и не заметил, что это не отметил ТС: речь идет о миссии "Объект СУЗИ", 18/12/2016. Тайминг реплея указан по реплею на http://wog3.info/

Если еще нужна какая-нибудь информация для рассмотрения заявки, дайте знать, пожалуйста. И забаньте или отклоните заявку пожалуйста поскорей.

Спасибо.

Edited by GangMan

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.