Jump to content
Sign in to follow this  
dmb09

Нарушение п.5.1 Правил Проекта игроком PERSON_KIEV

Recommended Posts

1. 5.1 Публичное оскорбление игрока(ов) проекта, с использованием любых средств общения (игровые форумы, игровой чат, каналы ТС).

2. Нарушение игроком PERSON_KIEV в отношении игрока [FOX]dmb09

3. https://www.youtube.com/watch?v=K31qe_EpUjY?t=370 Свидетели - игроки отряда [FOX], находящиеся в канале ТС.

Увидев данную заявку, пишу в данную тему встречную информацию про  [FOX]dmb09, где слышно  на ролике как когда я зашел в канал к Фоксам, абсолютно без агрессии получил прямое оскорбление адресованное мне "Я не хочу чтобы меня "какой-то олень" застрелил, после чего я возмутился и позволил себе встречную грубость в отношении  [FOX]dmb09. Далее освободив слот покинул канал без последующих конфликтов.
Поступил не корректно, согласен, но это была ответная реакция на такую же грубость. Готов на обоюдное примирение с автором Заявки. 

Edited by PERSON_KIEV

9 часов назад, PERSON_KIEV сказал:

получил прямое оскорбление

Пиши заявку, если так считаешь.

Готов на обоюдное примирение

Не готов.

P.S.

где слышно  на ролике

Это слышно и на моем ролике, который я в заявке указал.

Игрок PERSON_KIEV отстраняется от игр на Проекте сроком на 12 дней (по 24.12.2016 включительно).

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.