Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ovsyan 292 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mamoni 31 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2016 БМП невидимка! На миссии Hazelnut (RHS) я был командиром танка IMB. Мы двигались по дороге, никого не трогали. Неожиданно я умираю. Сразу после этого мы с отрядниками в спектаторе пытались понять, кто же так мощно долбит по нашему танку? Хочу подметить, что никто из членов экипажа и отрядники из спектатора не видели БМП противника, которая находиться в 100-200 метрах от нашего танка. Далее прикрепляю скриншот карты из спектатора, сразу после моей смерти, и скириншот карты из реплея. Как можно заметить - отличая есть! Так же прикрепляю видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2016 Вы ничего не потеряли, она по вам фугасами стреляла вместо птуров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2016 @Mamoni, на видео выше твоего поста кстати видно, как эта БМП преследует танк: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mamoni 31 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2016 2 минуты назад, Zwierdik сказал: Вы ничего не потеряли, она по вам фугасами стреляла вместо птуров. Я и не говорю, что мы что то потеряли =) Я хотел обратить внимание людей, что и такие баги бывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenya 356 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2016 4 часа назад, Mamoni сказал: и такие баги бывают 84мм кумулятивная струя, попадая в БМП-3, ломает ей только трак. Вот это баги(фичи), а то что что-то пропадает - давно уже норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты