Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Gravelandmp3

Нарушение правил игроком [13th] WoWrostov

Recommended Posts

1. 3.2 Неподчинение приказам командира стороны/отделения/группы, влекущее проигрыш миссии, гибель игроков своей стороны, срыв тактического плана, задач и целей, установленных на брифинге.

Произвели высадку на полтора километра южнее точки высадки проставленной в штабе,что привело к попаданию отделения под обстрел ЗСУ и отделение не могло выполнять свои задачи.


2. Игроком [13th] WoWrostov в отношении участников Проекта

3. 

Скрытый текст

13th.JPG

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

влекущее проигрыш миссии, гибель игроков своей стороны, срыв тактического плана, задач и целей, установленных на брифинге.
 

Задача была четкая : навести шум, провести разведку.


1.К проигрышу не привело- уничтожили ЗСУ, метки ставили, разведку произвели.
2.Гибель игроков своей стороны -отсутствует
3.Срыв тактического плана- отсутствует. (Километр высадки не как не решает исход ,а тем более тактический план так как это высадка.) она была безопасная,
не известно как бы сложилось если высадка была на точке


Задача была выполнена в полном объеме ,высадка не как не повлияла на план.Считаю что командир отделения вправе сам решать где и как произвести высадку.
Что, косается плана он был выполнен.

Но если все же КС стороны посчитал произведя анализ победы,что это была грубая ошибка и она привела к поражению ИЗВЕНЯЮСЬ, и готов понести наказание.
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как отделение 13th провело разведку 

Скрытый текст

 

как отделение 13 не понесло потерь 

Скрытый текст

13th trib.JPG

Метки это примерная метка на ЗСУ через 10 минут после вашего обстрела? которая укатила на ригу к моменту появления метки... Да весьма продуктивно. Ваше отделение в штабе было? мне вообще было плевать на все что было на западе в том числе и на "Ригу" будь там даже маршал он никак на победу не повлиял бы. А вот вертушки получили повреждения потому что я думал что ЗСУ на севере, а не на юге. Спасибо разведке за это.

 

Победа вопреки вашим действиям это достижения всехз остальных отрядов стороны, а не ваше. Правда я тут хочу сказать спасибо годзиле он принял в победе стороны не малое участие.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Готов явится для разъяснения .Если буду отсутствовать прошу учесть : время участия в проекте,отсутствия серьезных нарушений и то что являюсь офицером.Так как создано два рапорта в один и тот же день прошу принимать решение не в совокупности, а по одному нарушению пунка 3.2 если таковой будет признан.Спс

Share this post


Link to post
Share on other sites

Рассмотрено.

Решение:

В связи с нарушением пункта правил 3.2, игрок @wowrostov отстраняется от игр  до 27.11.2016

Командир отделения НЕ В ПРАВЕ самостоятельно выбирать себе новое место высадки, если командир стороны обозначил ему другое место высадки.

 

Это первая заявка, но далеко не первая жалоба на игрока @wowrostov за неподчинение приказам КС. Игроку @wowrostov настоятельно не рекомендуется нарушать этот пункт правил снова.

Edited by m1croN

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.