-[SF]- Banzai 253 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 Битва за Мишарах Просмотреть файл Британские войска ночью атакуют город обороняемый иракскими солдатами. Цель британцев захватить несколько стратегических точек. Британская техника: 4 х Land Rover Defender 2 х Jakal MWMIK (L2A1) 4 x FV510 Уорриор 1 x A-10A Иракская техника: 1 х БМП-2 КШМ (Инженерная машина) 1 х M113A3 (MEDEVAC) 6 х БМП-2 1 х ЗСУ-23-4 Шилка 1 х ГАЗ-66 3 х ЗУ-23-2(в городе) Автор Banzai Добавлен 10/23/16 Категория WOG - ARMA II Количество участников 145 Год 2011 Остров Fayshkhabur Тип WOG Радио оснащение Полное В атаке BAF В обороне Iraqi Army Режим Захват/оборона 2 MaDnEss и Romires отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Banzai 253 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Поступило предложение снизить кол-во ПЗРК "Игла" с 6-ти до 4-х и что такое кол-во оптимально. Мне конечно не охота, что бы какое-то отделение красных осталось без шанса отбиться от а-10, но я готов выслушать ваши предложения. Ещё недавно возникла мысль, о замене ПЗРК Игла на Стрела-2М, у которой должна быть скорость полёта меньше, что повышает шансы а-10 уйти от преследования. Изменено 25 октября, 2016 пользователем Banzai 1 MaDnEss отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 Ни один самолёт не уйдёт от ПЗРК, если пилот аутист. Я так понял, миссия твоя сделана для пилота А-10. Снейк попросил чтоль? Стрела летит почти на 100 м/с медленнее и раза в полтора менее убойная. Скорее всего, с одной стрелы самолёт не сбить. Можно оставить 6 ПЗРК, заменив их на стрелы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) 13 минуты назад, crabe сказал: заменив их на стрелы. Тогда уж сразу на камни. Иракцы будут в отчаянии метать их в небо и взывать к Аллаху. Изменено 25 октября, 2016 пользователем Wrangler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 Wrangler, по Екклезиасту угорел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 Находишь какие-то аналогии между ВОГом и ветхим заветом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- 652Snake 163 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) 1 час назад, crabe сказал: Я так понял, миссия твоя сделана для пилота А-10. Снейк попросил чтоль? У тебя галочка на меня? нет я ничего не просил. 2 часа назад, Banzai сказал: Ещё недавно возникла мысль, о замене ПЗРК Игла на Стрела-2М, у которой должна быть скорость полёта меньше, что повышает шансы а-10 уйти от преследования о каком шансе уйти от преследования ты говоришь? пересмотрел гонки F/A-18 против ракеты 9М37 в "В тылу врага"? Как показывает практика на ВОГе пилоты ЛА даже не то чтобы среагировать не могут, они даже пуск не успевают заметить. Виной тому дистанция работы и кривая реализация ЗУР. Реально решает не то какая ЗРК и в чьих руках она находится, а только где и в какой момент этот ЗРК находится. Либо плотность ЗРК на карте. т.е. плотность выше - ЛА не жилец. Плотность ниже - ЛА живчик там где нет ЗРК. Ставьте хоть 10 игл/стрел/стингеров, но поднимай дальность прорисовки до 15 км. Нет? тогда пилите нормальную шилку/вулкан с баллистическим вычислителем и тогда ставьте самолеты только с пушкой (ну можно еще и НУРсы, как душе угодно). А до этого гейминг у пилота будет сводится к: 2 часа пробежки вокруг ангара (ну или 2 часа на высоте 10 км), далее взлет 30 сек, подлет 1 минута, судорожный сброс подарков молоко, и фитиль в жопу - пАиграл. Изменено 25 октября, 2016 пользователем 652Snake 3 Wrangler, MaDnEss и Yung отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 56 минут назад, Wrangler сказал: Находишь какие-то аналогии между ВОГом и ветхим заветом? Я думал, это ты находишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) В 25.10.2016 в 9:19 PM, crabe сказал: Я думал, это ты находишь в духе ветхого завета камнями закидывать картодела насмерть, причем всем ВОГом, делая этим самым круговую поруку и обеспечивая иммунитет к избирательному правосудию. Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Buddy_guy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2016 Пока камней не дали и говорить не о чем. А самолёты я бы заменил на пару вайлдкэтов, чтоб у пушечного пво шансы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] xaec 585 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2016 2 часа назад, Wrangler сказал: Пока камней не дали и говорить не о чем. А самолёты я бы заменил на пару вайлдкэтов, чтоб у пушечного пво шансы были В таком случае нужно урезать количество пзрк, потому как в условиях острова им будет вдвойне сложнее чем самолету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2016 В управлении взводом синих прописан юнит - наводчик fv510, но с классом ты напортачил и его скрипт высаживает их техники. расширь до 150 слотов плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2016 3 часа назад, xaec сказал: В таком случае нужно урезать количество пзрк Я имел в виду дать вертолёты вместо А10, а пзрк убрать совсем. Оставить только зушки (ну или максимум 1 пзрк на всю сторону красных). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] xaec 585 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2016 59 минут назад, Wrangler сказал: Я имел в виду дать вертолёты вместо А10, Так и я это имел в виду 1 час назад, Wrangler сказал: а пзрк убрать совсем. Без пзрк оборона вместе с шилками и зушками должна стать подножным кормом для двух вертолетов (если с бех птурами не посбивают). 2 вертолета - 2 пзрк без права на ошибку, плюс шилка и пара стационарных зу на базе, чтобы не наглели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) 1 час назад, Wrangler сказал: Я имел в виду дать вертолёты вместо А10, а пзрк убрать совсем. Оставить только зушки (ну или максимум 1 пзрк на всю сторону красных). Вайлдкэты в прямых руках, этой зушки не почувствуют. Так что лучше дать на 6 бмп 2 ПУ и 2 ракеты. Ибо УРы у Кота летают очень быстро. За десяток секунд они могут в два рыла закатать 6 БМП в песок и улететь. Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Yuki_Hattori 2 Trouble и xaec отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты