Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• 2
RayteR

Вопрос с пингом

Question

Здравствуйте. У меня появился вопрос, какой оптимальный пинг для игры? Я с Камчатки, и у нас с 1 октября будет нормальный интернет, есть желание поиграть в WOG уже давно. Так вот с нормальным интернетом пинг у нас будет 100-200 точно сказать не могу, сужу по тесту который у нас был с 1 по 14 сентября. Может есть тут игроки которые играют с таким пингом. 

4 answers to this question

Recommended Posts

11 минуту назад, RayteR сказал:

Здравствуйте. У меня появился вопрос, какой оптимальный пинг для игры? Я с Камчатки, и у нас с 1 октября будет нормальный интернет, есть желание поиграть в WOG уже давно. Так вот с нормальным интернетом пинг у нас будет 100-200 точно сказать не могу, сужу по тесту который у нас был с 1 по 14 сентября. Может есть тут игроки которые играют с таким пингом. 

Нормально всё будет

Спасибо, человек где-то 30, а то и более будет играть, у нас тут тоже игры проводились, человек 70 играло. И вот по поводу клиента, пока что обычной Arma 3 без дополнений хватит? Ну остальные длс потом куплю. И единственное надо решить вопрос о времени, ибо чтобы нам играть надо вставать в 5 часов утра, и идти воевать.

5 hours ago, RayteR said:

И вот по поводу клиента, пока что обычной Arma 3 без дополнений хватит?

На данный момент все игры планируются без учета Tanoa и DLC. Для участия в играх их наличие не обязательно.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.