DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 4 минуты назад, crabe сказал: Для зоны простенький триггер, ловящий преимущество в два раза. Так что цикл Вранглера там не нужен, масштабы не те. Я говорю про оценку соотношения сил покинувших охраняемую зону и оставшихся в ней. Тот самый запрет на покидание зоны более чем N% от числа обороняющихся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Нет, мне это не нужно. Если хотят покинуть - пусть покидают хоть всем составом. Это же в ВТеНе анальные коридоры и виртуальные снайперы. А на ВОГесе швабодка и риск. Вышел-проиграл-сапогом по морде. Вышел - выиграл - молодец. Круто же. P.S. А ты не видишь разницы между очками Вранглера и его циклами. Ведь это две большие разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 9 минут назад, crabe сказал: Нет, мне это не нужно. Если хотят покинуть - пусть покидают хоть всем составом. Это же в ВТеНе анальные коридоры и виртуальные снайперы. А на ВОГесе швабодка и риск. Вышел-проиграл-сапогом по морде. Вышел - выиграл - молодец. Круто же. А, я же и забыл, что вам баттлофилд ближе по духу Рации у каждого, карты у каждого... Каждый сам себе один-в-поле-воин 11 минуту назад, crabe сказал: А ты не видишь разницы между очками Вранглера и его циклами. Ведь это две большие разницы. Вижу Подсчет кривой И циклом сделано В отличии от Очков Вранглера, где циклы не используются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Ну да, было бы не криво и без циклов, были бы игры как в ВТеН. Никак, то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 1 час назад, crabe сказал: Ну да, было бы не криво и без циклов, были бы игры как в ВТеН. Никак, то есть Уважаемый Краб, кривой скрипт остается кривым скриптом вне зависимости от наличия или отсутствия игр ВТН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] MrPurple 523 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 1 hour ago, crabe said: Я на всех мисках использую циклы Вранглера, так что не надо тут. if (…) then { … call RE; … call RE; }; if (…) then { … call RE; … call RE; }; а что это за RE и зачем его надо вызывать два раза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Крабе, скучаешь по Red Eagle, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 9 минут назад, MrPurple сказал: а что это за RE и зачем его надо вызывать два раза? Remote Execution. Это плоды рукожопия БИСов. Они только в третьей арме смогли запилить удаленное исполнение кода в МП на уровне движка с помощью скриптовых команд. В А2 все по-старинке, через функции и костыли. По сути это вызов функции RE, которая выполняет код на других клиентах в МП. Скрытый текст Боже.. для кого я это написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Это бывший отряд, но Дап почему-то настолько их не любит, что считает кривыми. 17 минут назад, DAP сказал: Уважаемый Краб, кривой скрипт остается кривым скриптом вне зависимости от наличия или отсутствия игр ВТН Вот ошибаешься, как всем известно, ВТеН - прибежище разного рода сумасшедших, которым проводить игры мешает то К ПРОТИВНИКY, то недостаточно беззумные прицелы, то осколки, которых нет (есть). Такие бы не дали играть и нам в наш ламповый допиленный ACE2, мы как-нибудь и с кривыми разберёмся. Тем более, что кривые они только для одного из бесчисленных ФРУшных аутистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 5 минут назад, crabe сказал: Это бывший отряд, но Дап почему-то настолько их не любит, что считает кривыми. "Закос под дурачка" засчитан 6 минут назад, crabe сказал: Вот ошибаешься, как всем известно, ВТеН - прибежище разного рода сумасшедших, которым проводить игры мешает то К ПРОТИВНИКY, то недостаточно беззумные прицелы, то осколки, которых нет (есть). Такие бы не дали играть и нам в наш ламповый допиленный ACE2, мы как-нибудь и с кривыми разберёмся. Это ты у Миба спроси, что ему мешает проводить игры ВТН Мне вот ничего не мешает и я играюсь уже вторые выходные подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Вот ищо, у Миба спрашивать. Сам спрашивай. Знаем мы его ответы http://pleer.net/tracks/8600256sBOp А циклы Вранглера не трожь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 14 минуты назад, crabe сказал: Тем более, что кривые они только для одного из бесчисленных ФРУшных аутистов Они кривые объективно Типичный "индусский код" слепленный левой пяткой по принципу "и так сойдет" 5 минут назад, crabe сказал: А циклы Вранглера не трожь! Боже упаси Мне, знаешь ли, мой рассудок дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 1 минуту назад, DAP сказал: Мне, знаешь ли, мой рассудок дороже Какой ещё рассудок? Ты посмотри на сообщения свои, на смайлы посмотри! Там уже терминальная стадия волчанки ФГМ, а циклы Вранглера как красная тряпка. Отстань от них! Изыди! Именем деда Кенни, Зера и Тяна! 1 dmb09 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 22 минуты назад, crabe сказал: Какой ещё рассудок? Ты посмотри на сообщения свои, на смайлы посмотри! Да кто бы говорил 23 минуты назад, crabe сказал: Там уже терминальная стадия волчанки ФГМ, а циклы Вранглера как красная тряпка. Отстань от них! Изыди! Именем деда Кенни, Зера и Тяна! "Аминь!" забыл добавить Только все равно не сработает Я сам их всех уже изгнал Всех троих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] MrPurple 523 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 2 hours ago, DAP said: Hide contents Боже.. для кого я это написал? Spoiler ? ответ на вопрос понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Обновлена до 1.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 А чейнджлог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Чейнджлог на странице скачивания файла. Таков уж этот долбанный форум. Обновление файла вообще никак не отражается на теме его поддержки и обсуждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 добавлена версия на 150 слотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 Обновлено до 1.2 На фтп миссии заменены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты